LV. 33
GP 7k

Dollfie Dream®櫻初音

樓主 沙織 saori
GP13 BP-
  每年都很期待VOLKS社在魔法未來上宣布新企劃的我,去年看到預定推出櫻初音的消息,篤定絕對會放在今年度的預約企劃,畢竟DD初音的系列一直都是銷量保證。

  怎知突然就公佈今年春天推出,而且還是會場限量,限量就意味著殘酷的爭奪戰,不過在台灣好歹還有授權店,算是很安心的入手管道,我也不需要再衝去日本碰運氣。在此之前,朋友說臉書社團有人直運會場貨回來,價格能接受,所以我在台灣演唱會前一天晚上就接回家了



  過去當雪初音推出時,就已經有人說或許櫻初音指日可待,每年在猜企劃的我,其實也有猜過櫻初音的推出,,那麼比起初音和雪初音,櫻初音有什麼不同嗎?

  基本上,櫻初音的臉和雪初音同款,瞳一樣是24mm,改成粉紅系妝容,腮紅與唇色都更加顯眼,但最大的不同,在於使用了新型的f-3骨架,可動性增加(雖然我目前尚未感受到),另外就是膚色不再是半白了,而是新款的膚色(對應從前的普通膚色),較不需要擔心拍起來過白。



  主要的設定,是按照KEI畫的新圖,因此頭飾以櫻桃為主(抱怨一下那個櫻桃殼品質很不佳,合不牢),而背後反而沒有櫻桃這點也和黏土人不一樣,耳機是普通款,頭飾也有另附方形的,是我比較喜歡的頭飾,可惜沒有附櫻花造型的耳機。令我意外之處還有瞳的上半部是灰階系而非深粉紅系,應該也是嘗試過不少方案最終決定的。



  髮絲和雪初音一樣是用銀白混色的,比較有層次感。動作來自「Ievan Polkka」,我在這首歌就是搭配櫻初音,在大草原上的櫻初音我還挺喜歡的



  結果與巡音同色系的櫻初音比預期中提早一兩年來到!可搭的服裝多半相同,可要好好思考怎麼安排了。
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2228 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】