LV. 7
GP 34

【同人文】初音x巡音(百合慎入)7/15 全文完

樓主 小艾 chan45680
GP14 BP-
大家好!很高興隔了幾天後又來到此版發同人文,上次被某位大大點出了好多缺點
實在是很慚愧所以這次我挑出了在隨身碟裡的其中一篇拿出來做修改,希望有所進步
對了,標題沒有打錯喔
那麼我這次就不改字體顏色了,同樣的如果超出底線請說一聲我會自刪,多多指教了!


01

清爽的早晨,太陽光從落地窗撒了進來,我迷迷濛濛的睜開雙眼,身體正像藤蔓那樣纏住棉被,
而她坐在椅子上把玩著Baby Doll Candy Pink的蓋子,香水顏色就跟她的髮色一樣迷人。
她優雅的將一點擦在手腕上,味道開始散出並填滿空間裡的每一個角落、像是迷魂藥似的侵襲腦部。

「好誘人的香氣。」
趁她閉著眼睛享受這瞬間的同時我走到她身邊。

「限量款,就跟妳的身體一樣..」
我將舌頭伸進耳裡導致她微震了一下。

「請不要這樣..等等還要上班..」

「那麼,跟我一起洗澡吧。」
她咬住下唇不說話,可愛的表情真想讓人一口吞下,想了想之後當然是付諸行動
立刻在她白皙的脖子上留下一個痕跡,「包包裡還有一些遮瑕膏,拿去用吧。」

她的臉上染上一層緋色說著:「昨天晚上才說要向3M產品看齊,結果都是騙人的嘛。」

「哈,我有說過這種話嗎?」裸著身走進浴室,將水轉開任憑水滴打在身上。
「來去不留痕跡是吧,哼。」我輕輕一笑



最近的天氣極為悶熱,如果可以把冷氣裝在身上那一定是個很好的發明,攔了一輛計程車坐上後來到公司,通過華麗的旋轉門後很幸運地剛好搭上電梯,公司這裡看下去的風景可不比山上差,天氣好的話還可以看到遠在百公里外山頂上的特殊地標,雖然也只能看到一個小黑點就是了,順便說一下我待的辦公室在第三十九樓。


「早安阿,各位同仁。」走進辦公室,沒有任何人回應我,只是將右手舉起做無聲回答,隨即聽見手指在鍵盤上飛舞的聲音。
好、好一個如此認真的部門,氣氛就是比別部還要好上N倍,那麼就開始今天的工作吧!

空間依舊充滿敲打鍵盤及撥通電話的聲音,時間漸漸的接近中午,我在想那個人一定會來的吧,簡直比格林威治時間還要準,看吧,他已經在部門外準備走進來了。

「Miku,可以幫我把這份文件送去給部長嗎?」

「當然,很樂意。」我擺出招牌笑容,右手拿著要送的文件,左手則習慣性的收下一個印有知名連鎖咖啡廳店名的盒子。

「今天的蛋糕是部長最喜歡的榛果巧克力,麻煩妳了。」男子合掌說著。

「對了,部長其實也蠻喜歡檸檬口味的。」
我雖然很喜歡吃甜食,但巧克力已經吃了兩個禮拜,我膩了。

「清爽的嗎..那我知道了。」沉思了一番他後露出"明白了"的表情,接著他搔著頭小聲的說:
「其實今天是最後一次送蛋糕了。」

「是嗎?要放棄了?」

「怎麼可能呢,其實今天阿..」他邊說邊從口袋裡拿出一個綁著蝴蝶結的小盒子並打開給我看,裡面有著一枚大約五克拉的鑽戒。

「真是大手筆呀,今天的服裝應該也大有來頭吧。」

「呵呵是阿,這件是HUGO BOSS特別訂做的,我連玫瑰花都準備好108朵了,今天下班就要實施計畫的最後一步,還希望妳能幫我到最後,等我結完婚後不會讓妳在公司裡吃虧的!」

你以為天天送蛋糕然後再來一個突然的求婚她就會答應你嗎?
即使你在準備108克拉的鑽戒她也不會答應你的啦!或許。

「那先祝你成功了。」
我硬是把僵硬的嘴角向上揚。

「那我走囉!到時候就麻煩妳了。」
他舉起中指和食指併攏的左手,自以為帥氣的頭也不回,還瀟灑的將右手插在口袋裡,而半天沒有反應的同事們也在背後紛紛出現騷動。

「今天經理特別帥呢..」
妳們這群花痴終於有反應了,不過不要露出那種"我戀愛了"的表情好嗎?真令人作嘔。

「唉~」嘆了一口氣後走向部長辦公室,停下腳步禮貌性敲了門兩下。

「進來。」很標準的辦公室部長口氣,像是命令但卻又不是。

「妳男朋友又送蛋糕來了呢~」我將蛋糕拿高晃了兩下,用右腳踢了門一下後自動關上。

「他才不是我男朋友。」說出很公式的回答,視線則看著螢幕。

「是嗎,他剛剛和我說阿,下班的時候要向妳求婚呢。」
我落在沙發上拿出那份"文件",明明只是負責蓋章看公文的經理,拿那麼大一份來人事處是要幹嘛呢?紙袋裡裝的是一本愛情小說,上面則附有一張音樂公演的門票。

「要吃嗎?蛋糕。」我將票揉爛丟進垃圾桶問著。

「恩阿,今天沒時間去餐廳吃飯了,切一小塊就好。」

「真糟糕,居然沒有刀子。」

那雙會勾引人的視線依舊停留在螢幕上完全沒有時間理我,能跟她做的只是一些簡單的對話。

「好歹我也是你的助理,聽我說句話好嗎?」
我捧起16吋的蛋糕走過去,她不再正視螢幕而是盯著我拿的蛋糕。

「阿..又買這麼大一個。」

「是阿,看他多麼愛妳,這至少要燒掉5張大鈔。」
用手挖了一塊奶油塞進她的嘴巴:
「我希望下次能跟妳一起吃飯而不是別人買的蛋糕,可以嗎?」

「恩..呵呵呵~妳阿,該不會是在忌妒經理了吧。」她由嚇了一跳的表情轉換成竊笑,說的話似乎命中我的要害。

「才、才沒有!我只是很久沒有吃高級料理而已!下次妳要請客!這是處罰!」

「好啦好啦,乖~今天我會很忙,下次一定和妳去吃。」她將我指上的奶油舔乾淨,在我頭上蹭了兩下後轉回螢幕前繼續工作。

太可惡了!我在心裡氣得直跳腳,完全是在敷衍我?
下一步,我將手摸向她毫無防備的大腿,慢慢的一點一點伸進去。

「恩?做什麼!?在這裡不要亂來阿..」

「不要把我當成小孩子,我已經22歲了。」我在她耳邊說著,順便輕咬了一下。

「嗚..呃..」

「這層布料還真礙事阿..」

「不要..」她抓住我的手試圖阻止

「恩?什麼?」突然間覺得冷氣不涼了,又或者是我體溫升高了。

「外面還有人在..」

「噢..所以妳要小聲一點阿。」

「等一下啦~視訊視訊~!」
指著螢幕上倒數計時著開會的秒數,她緊張的在我背上亂抓著。

「還有三秒,要臨危不亂。」我將她的小褲褲脫下


「欸?人事處的畫面怎麼是黑的?沒有人在嗎?」

從喇叭裡傳來不知道是誰的聲音,我向她比了"噓"的動作便把她推到畫面外。

「各位~不好意思~我們部長人不舒服已經請假了,請問今天人事處可以早退嗎?」
我裝著偽音及有企圖的笑容看著畫面裡幾乎都禿頭的上司,而右手食指在螢幕後方轉著剛剛從鏡頭上拿下來的內褲。

開始有了竊竊私語的聲音,像是:「這個小女孩哪來的?好想推倒她阿(?)」之類等等的..
而我也在下一秒說出有人沒關麥的提醒。

「好了大家安靜,既然人事處部長人不舒服那就不勉強了,會議在五分鐘後重新開始。」

正想找發出聲音的那個人,螢幕突然被切換成一位穿著端正留有長髮的男子,而畫面的右下角顯示:董事長助理(代)

「這位小姐,那部長就麻煩妳了。」原來在一群人中發出獨特的低嗓聲就是他,很陽光的笑容,而且還是董事長的代理人阿..

「好的。」
切掉螢幕,確認關機後我站了起來,在我前方的部長非常火的拉著裙子看著我。

「人事處請假很方便的,單子我來幫妳填先去開車吧。」我向她笑了笑



悶熱的地下室,我看著被悶濕的背後,在白色制服下的..「是黑色!」

啪-
我摸著腫起的左臉頰,嘴裡好像有不小心咬到流血的味道。

「居然開那種玩笑,妳要氣死我嗎!?」

「有什麼關係嘛~官位最大的也說不勉強了~就當作是放自己一天假吧!哈哈~」
我開心的手舞足蹈,而她扶著額頭面有難色,這就是所謂的幾家歡樂幾家愁嗎?

繫上安全帶後,車子在技術高超的駕駛人手下緩緩的駛到出口,一道柵欄落下把車子攔住,隱約可以看見外面馬路上有一點蜃景,那些水灘絕對不可能是別人灑的,在這個都市裡可沒有人會這麼好心。

「麻煩請示出識別證。」警衛探出頭來說著,依舊是那位不肯退休的老伯伯。

「阿!放在辦公室了~真糟。」

「那麼我用電腦查一下外出名單,請問部門和名字是?」警衛用著一指功在鍵盤上準備著

「人事部的巡音流歌和初音未來。」

「有的,確認完畢請小心慢走。」
我看了看錶一共花了五分鐘,比起之前的連開機都不會又不問有進步很多了。

柵欄慢慢向上開啟,油門毫不猶豫的被踩下以飛快的速度往市中心地價最昂貴的住宅奔去。

待續...

不知道有沒有進步呢在意
多多幫我指出缺點吧!謝謝各位(鞠躬

         
14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2322 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】