LV. 3
GP 10

【其他】巡音x初音(有H、百合慎入)

樓主 小艾 chan45680
GP32 BP-
第一次在此版發文,也是第一次寫同人文章,現在有點緊張,有H鏡頭,不喜歡就按上一頁吧,其實我也不知道底線到底在哪裡,如果太過暴露麻煩說一聲會自刪,謝謝。
靈感呢是來自"Distorted Princess"這首歌,有一部份也是來自此板很久以前的百合文,如果有雷同真的很抱歉,我不是有意要偷取題材的看了些百合文,很感謝讓我有靈感,真的很感謝。
特地選在深夜發表,應該沒有小孩子了吧XD
(有些文字慎選過後決定改成白色,麻煩請自行反白。)
                                                --------------------------------------

房內,一對似情侶關係的兩名女子正做著不被允許的禁忌之事。

「恩..哈..呃」綠色長髮的女子因為過於敏感而發出嬌喘聲。
「哈..Miku..妳真的好可愛..哈」
過於激烈的長吻使得雙唇分開後,留下的盡是歡愉過後的甜言蜜語。
女子輕摟著粉色頭髮女子的頸肩,「好喜歡..最喜歡妳了..」

兩人相擁甚久。


嗶嗶嗶嗶嗶嗶—

簡單布置而偌大的房間裡,鬧鐘大聲的不斷來回響起。

「夢嗎?」語畢後初音將鬧鐘按掉。
她不解,為何會做起這樣的夢來,事實上這也不是第一次了,
雖然只是夢,但困擾著初音很久了。
日有所思夜有所夢嘛,難道初音每天都在想色色的事嗎

簡單的盥洗後初音來到廚房,餐桌上有著一張紙條

「Miku:

鈴和連這兩個小鬼我和Kaito送去上課了

Luka早上有些小咳嗽

雖然不嚴重但我還是向公司請了一天假

今天妳沒通告 Luka就交給妳照顧了

有事情老樣子手機聯絡

Meiko」


「交給..我嗎?」初音嘆了口氣,嘴裡飄出白煙,此刻正是寒冷的11月份。

「嘿嘿,這樣就可以了」初音做了一杯薑茶,滿意的露出笑容。
準備端去給巡音,越靠近房間越可以聽到咳嗽聲,初音開始皺起眉頭,
「流歌姐,我是Miku要進去囉」初音禮貌性的敲了敲門接著順勢打開走了進去。

拉了張椅子坐在巡音的床邊後,接著餵她喝下薑茶,但巡音並不是像Meiko說的那樣只有簡單的咳嗽,甚至原本可以順利喝下薑茶的她,漸漸的身子發軟連張開嘴巴的力氣都沒有。

「呃..這可怎麼辦,不會是發燒了吧?」初音邊說邊起身到客廳拿了耳溫槍。


嗶-

「3..3..3..39度!?」初音心想。

而她也不敢說出來,巡音是個工作狂,任何通告都會要求自己,而一個禮拜後VOCALOID
要開冬季的最後一場的演唱會,一定要達到完美,今天向公司告假想必Meiko花費了一番功
夫才勸說成功。

巡音雖然沒有力氣張開嘴巴,但喉嚨卻發出一些美妙的旋律,沒錯,她正在想像排練VOCALOID就是這麼敬業,連休息時間都不肯給自己,這個態度正是粉絲們喜愛的一部份,也是初音這個新人必須要學習的,雖然還未出道,也已經有一群死忠的支持者,但應有的精神也該具備,這正是VOCALOID的宗旨。

「呃..嗚..」巡音突然痛苦
「阿..流歌姐怎麼了..」
「水..我要喝水..」巡音用盡全力勉強發出聲音,同時也沒力氣在說第二句話。
只見薑茶早已喝光,初音趕緊到飲水機前裝些熱茶。

「...」阿-忘了-飲水機的插頭上個禮拜被調皮的鏡音雙子拔掉了,明明就有看到他們拔掉,
也有記得要插回去,但為什麼會在那瞬間忘記了啊啊啊啊啊啊-
初音有點欲哭無淚,要燒熱開水也太慢了,初音只好失望回房去,手上還端著冷開水。

巡音看著初音的臉就知道發生了什麼事,因為,上個禮拜她也看到了鈴和連把插頭拔掉,但她
以為初音會插回去的..
初音則是不敢直視巡音,也不能拿冷開水給巡音喝,這樣會傷到喉嚨的..
初音也知道把水放著等到常溫狀態後再給巡音,但那比燒開水還慢,而且天氣又這麼寒冷,所以連考慮都沒有就不採取了。

看著巡音越來越虛弱,初音也不是沒辦法,但..這個方法實在是很奇怪,但至少比前者還要有採信的機會,初音硬著頭皮將開水喝了一口並含在口中,之後深吸一口氣。

「恩..」等水和嘴裡的溫度差不多時,笨拙的將嘴唇貼在巡音嘴上慢慢送出,但是幾乎都流到外面去,巡音接到水不足半口,初音則是臉紅的不敢再做第二次,今年她16歲,這是她的初吻。

巡音則用舌頭舔了舔嘴唇,「我喝到了,謝謝妳。」她露出微笑
這是第一次,兩人做出如此親密的動作,粉色頭髮的女子或許不以為意,但綠髮女子
的心卻悸動了一下。

                                                --------------------------------------

「阿哈..不要..」初音抓住巡音的手說。

「怎麼?這不是妳要的嗎?身體比嘴巴還誠實阿」
巡音撫摸初音發燙的身體,已經不知道是第幾回了。

初音雖然抓著巡音的手,但並沒有制止她任意在自己身上遊走,這種感覺就像喝醉一般,已經不能控制自己,每觸碰到敏感的地方,身體就會觸電那樣抖動一下,而巡音就會故意記住那些地方,在初音回神過後再加以施壓一遍。


「第一千零一次,又做這種夢了」初音醒來後撐起身子誇張的說著。
雖然夢境改變了許多,卻更加的猖狂,「我要的,不是這樣」,
初音像是在回應夢裡巡音所問的問題。

「Miku起床了,今天要開始正式排演了」門外是巡音的聲音,已經退燒可以自由行動。

初音則是軟綿綿的再次躺回床上,「沒聲音進去囉!」巡音還沒將話說完轉動了門把作勢進入。

「呀呀呀啊啊啊-」初音用飛快的速度奔向門邊將門用身體撐住。

「我..我在換衣服啦!等等就出去!」其實是初音不想一早就看到巡音,因為昨天的事她一直在意著。

今天初音的力量意外的小,又或者是巡音太過用力,門輕鬆的被推開,一個不注意巡音倒向初音,兩人跌坐在一起。

初音倒在地上巡音則是用手臂撐著地板,兩人相覷,初音吞了一口口水,吞嚥聲極大,而有另外一個快速跳動的心跳聲干擾著她的耳朵,是誰..的心跳..?
她和巡音的距離差不到一根手指頭的寬度,巡音盯著初音深綠的眼眸,接著初音將眼睛閉上,好像在期待著什麼。

「妳要等我扶妳起來嗎?」巡音早就站起並用高傲的態度對著初音說。

「嘻。」初音一笑

「笨蛋。」巡音走出門外,初音追了上去,「流歌姐,臉怎麼好像有些紅呢?」她調皮的說著。
「呃..是..冬天的發面紅啦!」很意外的可以看到巡音如此緊張,初音忍不住笑了一番,但也被巡音揍了一拳,可是,她好幸福。

絕對不會是錯覺,嘴唇現在有點濕潤,初音想著,帶著可以迷死眾人的笑容想著。


「來~再來一次~沒失誤就收工~囉~」協辦演唱會的製作人"P"說著。

Meiko想著工作後的冰啤酒
Kaito想著隱藏在自己房間冰箱裡的冰淇淋
Luka則沒什麼表情

初音從大家的臉上看到這些期待,所以,最後一次排練絕對不能出錯,多一點時間就多一些自由空間,而自由是成名後的藝人日日夜夜所夢寐以求的,絕對要懂得珍惜時間的美好。

許多樂器併在一起其實不吵雜,各有各的特色,P把這次的演唱會視為最後一場,所以把所有編曲的絕活都用上了。

「OK!不愧是VOCALOID一次就過~這次演唱會如果大成功,就放2個月的長假!」
P對自己所編的過程非常滿意高興的說著,希望到時候他會記得自己說的最後一句話。

還有2天,"VOCALOID冬季主題演唱會",這是最後一天的主題,然而這天初音要以新人歌手的姿態跟著演出,官網則換成了"VOCALOID冬季主題演唱會暨初音未來出道處女秀",這個主題提的真好!場地硬是多出了2百個座位,場外的黃牛票最高票價喊到了1萬,有點誇張的價錢,但還是有人搶著要。
初音一些未出道前擔任實習生的照片一放上官網就馬上造成關注,P也在此時的演唱會順勢將她推上VOCALOID,這是個很聰明的決定。

「演唱會一定會成功的!」初音心想對著鏡頭比出勝利的"V"手勢,同時也代表還有2天,
這一幕成為最後演唱會的海報封面。

                                                --------------------------------------

「恩..阿..阿..」

「怎麼?還會痛嗎?明明已經這麼濕了」巡音面無表情的說,然後將初音抱在懷裡,粗爆的。
「Luka..好痛..趕快拔出來..」初音含著眼淚,但並沒有流出來,雙手反而在巡音的背後亂抓著。

「夕陽的餘光勉強的從窗簾透了進來,暗黑的房間有一點亮光,但不是很亮,
但這種氣氛好極了。」巡音想著

初音則快受不了這種感覺,她伸手想拔出填滿她空虛地帶的不明長圓柱物體,但巡音卻制止了她,「還不行喔,Miku」初音掛著一副憐憫的表情用沉默來淚求巡音。

「Miku..妳到底是施了魔法,能讓我這麼亢奮..
巡音收起邪惡的那面,將初音的下巴抬起並給了她一個全世界最溫柔的吻,沒有任何女王的架子,初音則是因為痛楚早就昏厥過去,她沒有品嘗到巡音施捨給她的溫柔。


「呃..真糟糕..居然連輔助用品都給夢見了..」初音醒來將手扶住額頭。

其實有好幾次,初音想要了解自己對巡音的感覺,但是她散發出的女王氣息逼的初音不敢靠近。

初音是一個很相信命運的女孩,也深信著"心理測驗"這種問答,"心理測驗"是世上每個女孩子一
定都會有做過的問卷,其結果準不準則是要看作答過程中自己有沒有昧著良心。

初音昨天提前結束工作後決定在網路上打發時間,而她被"只要是女孩子都會有興趣的測驗"斗大
標題給吸引點了進去。

「女孩們好~

 點進來就表示你一定對愛情有著煩惱對吧?」

「是愛情嗎?原來我對流歌姐的那種感覺是愛情?」初音心想,但她搞錯了文字的意思,
卻也沒搞錯,應該說是半對半錯。

「首先~先向自己發誓會誠實的做以下題目~

 不然妳喜歡的"他"會連朋友也做不成喔~

 然後在心裡許一個願望~」

「...」初音在心裡發誓並許一個願望,她明明知道這是騙人的但卻很認真。

「恭喜妳!妳抽到的題目是"行動"題!

 從明天開始~與心儀的他做4個互動動作~

 第一~眼神互相凝望

 第二~牽手

 第三~擁抱

 第四~親吻

 能在晚間0點前完成,魔法師將會實現妳一開始許下的願望喔!」


網頁旁邊有著一些小花邊做裝飾,但初音不在意,她在意的是最後一項互動,她開始臉紅了起來,「天阿!一定要做滿全部願望才會實現嘛!?願望果然不是隨便就會達成的~」

初音爬回床上抱住枕頭,「但如果這樣心願會實現的話,過程在怎麼討厭應該也值得了吧!」
她不知道其實過程並不討厭,而且也在夢裡做過好幾次了,「咦?」初音想到這裡,臉又開始紅了起來,這次紅到了耳根子去了。
沒錯,她許下了「我要和巡音永遠在一起」的願望,然後睡意漸漸濃厚。

如你所見,現在女孩起床後該開始每個步驟了,而且要趕到0點以前。

「早安阿Miku」兩人很有默契的從不同房間走出,先打招呼的是巡音,初音則是嚇出一身冷汗。
「呃..阿..早..早..安」
「今天晚上要演出了,緊不緊張阿?」巡音用柔和的問著,並沒有初音想的這麼誇張難以接近。
「不..不會緊..張阿」她明明很緊張,但卻不是為了演出而緊張。
「是嗎?」巡音咬了一口鮪魚吐司邊看著晚上的流程單。

初音刻意坐在離巡音最遠的位置,但在怎麼遠還是在長寬2公尺的餐桌上,
「大姐呢?」初音緊張亂問著。

「和Kaito在車庫整理東西上車」巡音吞下最後一口吐司。
一陣沉默..「妳就這麼喜歡黏著大姐嗎..?」巡音講的很小聲。
「阿..什麼?我沒聽清楚」這句話大概是初音從早上到現在講的最流暢的一句。
「沒有,我說妳快點準備,等等要出發了,大姐還在等我們呢」巡音將視線望向時鐘。
「阿..是..是的!」初音沒有用餐,她除了回答巡音的問題以外的時間,都在想著那4個步驟。
「明明我也是姐姐的阿」巡音在初音回房後用極小的聲音說,就連螞蟻也聽不到。


「這..是怎樣..」巡音呆滯的看著車庫裡,只剩下一輛重機。

「先走了 Kaito」黏在車頭的一張紙條,名字的第一個字很明顯的M被改成K,
看來大姐想賴給Kaito。

「咦?人呢?」初音疑惑的佇立在門口。
「再不走來不及了」巡音將安全帽丟給初音,初音看到門口帥氣的跨坐在重機上的人是巡音便一陣臉紅..好帥..

哽-

重機發出的聲音就是這麼吵雜,巡音不想打擾到用路人便騎上公路,時速表慢慢從40跑向110,初音則是還沒習慣速度差點摔下車,還好意識到了危險快速將巡音緊緊環抱住,這是第次,少女有正當理由可以抱著自己的姐姐,而且還是用喜歡的心情去實行,第一步,擁抱,完成。

「Miku到了,下車」初音一個重心不穩差點跌倒,好險巡音用右手將她拉住。
「第二步,牽手完成!」Miku在心裡開心的大叫。
「Luka妳們可來了~急死我啦~呼~」Meiko鬆了一口氣。
「好了,在4個小時就7點了,開始排最後一次吧」巡音恢復平常工作時的她。

初音很在意最後的兩步還沒發生,所以一些緊要的solo演奏時錯了幾個音,這讓P有點慌張,他將初音拉進臨時辦公室,「Miku阿,這是妳最重要的處女秀,連主題演唱會都加上妳的名字了,可不能讓VOCALOID丟臉阿~」

初音知道P出自好意說的,但畢竟是新人還是有些心情沒調適好,初音向P點了頭後,自己一個人跑到頂樓吹風去,有幾滴眼淚還沒滴落到地面時就被風吹走了,初音很緊張,演唱會搞砸的話巡音會很恨她的,但是如果今天沒實現與魔法師的約定,她必須放棄巡音,她趴在圍欄上,心情很低落,16歲的她,為了很多事情在煩惱,沒有抒發的地方,綠色的雙馬尾隨風吹動,她在想,如果有一雙翅膀,她一定會立刻飛到高空去,把不順的事情拋到九霄雲外,然後,她將一隻腳跨出圍欄。

「初音未來~妳這沒用的東西~才因為一些事情就失落,我看妳還是趕緊從這邊跳下去吧!礙眼極囉~」有著尾巴的惡魔正在搗亂她的思緒,而她也將另外一隻腳跨了出去。

「我..不想再讓壓力落在身上了..」初音兩隻腳都跨出去之後張開了雙手,閉著眼睛,有一些淚水硬是滑了出來,「預備..」

                                                --------------------------------------

「願望。」突然腦海裡有個男子的聲音這麼告訴她,但要回頭時已經來不及了。
「妳在幹嘛!!!!!!!!!!!」巡音一把將初音抓了回來,兩人重重的摔在一起。
「嗚哇-」初音沒有回答巡音,只是趴在她身上,之後一陣痛哭。

少女之前不知道,其實她已經百分之百的愛上她姐姐,情侶間的那種喜歡,後面的步驟其實也不用實行了,但她還是希望願望會成真。

「巡音也喜歡我嗎?那麼是哪種喜歡?」
「我該跟她坦白嗎?會被她討厭嗎?」
「她是我的親姐姐,發生這種事家人會開心嗎?」
「我們兩個都是女生,相愛也不會有結晶。」

雖然自己很清楚的了解到巡音對她的重要性,但新的問題不斷出現轟炸著她的腦袋,
壓力都化成淚水釋放出。

巡音抱住初音,很溫柔的撫摸著她的長髮,這幾個禮拜的排練她的壓力也不小,所以能感受到初音的緊張,但..也不至於想不開吧..

1個小時前,P在辦公室向初音訓了一頓後初音便失蹤了,大家都著急的在找她。

「P..妳對我親愛的妹妹做了什麼..」Kaito開玩笑的說。
「當然是..嘿嘿..就那個阿」P居然和Kaito玩起了文字遊戲。
之後兩人被Meiko各賞了一掌後就沒在說話,「Luka,你多久沒和Miku說話了?」
Meiko似乎有計畫的問起。

「照妳說的,這幾天我也發現到我們關係冷淡,所以我盡量向她搭話了,不過她卻都在躲著我」巡音回道。

「是嗎..我記得那孩子小時候很喜歡坐在妳肩上呢..她總是喜歡爬高望向遠處」
Meiko有意無意的說起。

「我去找她!!」巡音似乎明白了什麼後丟下了這句話,也很順利的在初音做出傻事前找到她。

「走吧!還有1小時就要開始了」巡音牽住初音的手,但卻被甩開了,初音停止哭泣,但淚水還是不斷的流出。

「流歌姐,妳喜歡我嗎?」初音集結一輩子所有的勇氣問,但她其實不知道自己在說什麼,她的腦子現在好亂。
「阿..我是姐姐阿,沒有理由不喜歡妹妹」巡音回答,心卻不明的糾了一下。
「但是我討厭妳!」
「!」
「3天前,妳明明就對我的期待做出回應的不是嗎..」初音將臉埋進手裡哭著說。
巡音嘴巴張得老大,「什麼?」巡音故意忘記。

不說話,兩人沉默很久,「好冷。」巡音丟下這句話離開了頂樓,只留下初音一人吹寒風。

「我說妳,女王脾氣該改一改了,妳明明也很喜歡她不是嗎?」Meiko說。
「是阿..我也很喜歡她」巡音回答。

她沒有向Meiko說,初音是真的愛上她了,不是家人關係這麼簡單,巡音不說,因為她也無法了解她對初音的感覺,「從小時候就對她沒什麼印象,或許那時該多和她說話的阿..」她想。

7點10分後,演唱會正式開始,VOCALOID用歌聲又將感動帶給了每個人,結束完後,每個人捨不得的散場去。

「雖然Miku遲到了十分鐘演唱會才開始~不過沒有彈錯任何一個音喲~大成功!」P說。
初音則是不好意思的又向P點頭表示感謝,眼睛有點紅腫。
「那麼依照慣例~我在燒肉屋訂了位置~大家去開一場瘋狂的慶功宴吧!」P說完後,十幾個工作人員相互歡呼。

10點45分,燒肉屋裡的客人還是絡繹不絕,大姐一人開了3箱酒,大哥則是跑到冰品區,冬天裡根本沒人跟他爭,而初音和巡音則是默默的烤著肉沒有說話,其他工作人員開心的各自聊天,甚至喝醉了跑去騷擾其他客人,但很快的就被P趕回家。

「不餓嗎?」巡音問。
「不會。」初音不帶任何情感答。
「那跟我去外面散步。」巡音沒有等初音回答就將她帶出店外,但初音也沒有反抗,現在的她就像一具傀儡。

11點30分,廣場噴水池中間的石柱上時鐘顯示。

兩人坐在同一張椅子上,但卻好像隔了好幾個椅子那麼遠,「好冷。」初音用嘴巴呼著氣,試圖給僵硬的手一點溫暖,
巡音見狀脫下最外面的大衣披在初音身上,初音和她對上眼神,「這是在可憐我嗎?」,
「怎麼這麼說。」她們兩個人的對話根本不像家人,不像朋友,也不是情人。

之後又過了很久,「對不起」初音死心的向巡音道歉,為了在頂樓上的事。

「?」初音看向巡音,因為巡音笑了,為什麼?難到剛剛喝了酒?
「嗯?」巡音拉住初音的手將她抱在懷裡。
「幹..幹嘛?」初音看到巡音渙散的眼神,有點像喝醉酒的感覺。
「為什麼不看我?看著我。」
「不要。」
「恩..」巡音將舌頭強行伸進初音的嘴裡,然後纏綿了起來,初音沒有感到酒味,身體漸漸像遇熱的巧克力般融化。

噴水池中央的時鐘顯示了0點0分。

廣場裡有一片樹林,男子的背靠在樹幹上,「有些事其實不用我來成真的呀!哈。」
女孩不知道是開心還是難過,留下了兩行淚水。

Miku阿,妳知道嗎?妳的身上有一種比酒還要能讓我醉的飲料呢。

               -------------------分隔線-------------------

呀~打得自己也好害羞希望大家會喜歡;頂樓那邊我絞盡了腦汁,雖然有Miku有些抱歉,
給她寫得太軟弱,但是Miku有多堅強應該大家心裡都知道的。
再次謝謝來看文章的人,真的感激不盡。

32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2322 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】