LV. 49
GP 9k

RE:【其他】我原本以為類似喵喵醬和陽光大姐的劇情現實中應該不會太常出現才對

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
1 -

    也還好啦!

    我以前在聊天室認識的幾個女網友都OK,沒什麼問題。

    重點是都是真真切切的女生,絕對不是人妖就是了,呵呵。

    就吃吃飯、聊聊天而已。

    其中兩個比較有話聊,除了吃飯外,一個是載她去爬爬山,看風景和逛園遊會的攤位;

    一個是看電影,去她工作的地方幫她佈置聖誔節的應景裝飾。後來我生日到了,她還下廚燉豬腳麵線等等。




1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

577 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】