LV. 49
GP 9k

【討論】老鷹抓雞吃…反被圍毆暴打 獲救一臉「被玩壞了」表情笑爆

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP51 BP-

老鷹抓雞吃…反被圍毆暴打 獲救一臉「被玩壞了」表情笑爆



東森新聞
趙蔡州報導

「被打到懷疑『鳥』生。」美國伊利諾伊州(Illinois)凱恩縣一間農場日前在網路分享影片,他們家的雞舍日前被一隻老鷹入侵狩獵,不料老鷹反而被暴怒的雞群壓在角落痛打。農場主人發現騷動趕到現場時,老鷹已經被打到躺地瘋狂顫抖,甚至露出一臉「我是誰、我在哪裡」被玩壞的表情。



▼老鷹入侵雞舍慘被「壓地圍毆」,獲救驚見被玩壞表情。(圖∕翻攝自Rustic Road Farm臉書)



伊州鄉村道路農場(Rustic Road Farm)在臉書分享影片,一隻老鷹22日闖入農場雞舍想要捉雞吃大餐,不料牠卻被憤怒的雞群圍在角落痛打,儘管牠一度掙扎試圖逃跑,但最後仍被雞群追上。農場工人聽見雞舍的騷動聲趕到現場,發現老鷹確實不能自行脫困後,才趕緊上前把老鷹救了下來。

農場工人一邊錄影、一邊用手抓住老鷹走出雞舍,這時老鷹瞪大雙眼、嘴巴張開,一臉「我是誰、我在哪裡」被玩壞的表情,龜縮在他的手裡動也不敢動。他表示,老鷹最後被抓到野外放生,「我們認為牠短時間內應該不敢再回來了。」

影片分享後,立刻引發網友熱烈討論,有人說「老鷹臉上寫滿後悔」、「我從來都不怕雞,但我想我今後都要做惡夢了」、「一臉被打到懷疑『鳥』生」、「這隻以後只能抓兔子,老鼠了,前途堪憂」、「竟然想抓大雞,踢到鐵板了吧。」







    這老鷹是不是剛出社會?

    想到一個台語俗諺:「猛虎難敵猴群」一樣,下場好狼狽。

    想想這隻老鷹也真可憐,原本快快樂樂樂地跑進雞舍飽餐一頓,結果反而被反殺,搞得阿黑顏一樣……,意想不到。

    沒想到雞的戰鬥力那麼強!?





    相關新聞影片

好漢不抵眾拳毆 在美國伊利諾伊州有一家叫Rustic Road Farm的農場 這天一隻老鷹前來抓雞 它還以為自己走進了自助餐廳呢 給果哈……





51
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4196 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】