LV. 23
GP 125

RE:【討論】你覺得中國古代的猩猩是什麼呢?(不定期更新

樓主 壞米亞 zx135798
GP5 BP-
苦聰人的延伸分析  接續樓上


個人臆測這個圖像是在描繪苦聰人

首先從髮型看來是比較接近的,下方這張是剃半頭然後背面留長,感覺上是說的通,你可能會說,再唬爛一點啊!都給你講就飽了,明明長短差這麼多,你當這裡是場外喔。

但再仔細看一下,圖像的頭上跟背後頭髮色調是不同的,正常的情況下顏色都是會一致的,所以可以把它假設成是兩個不同的東西。  

如果再加上這件,是不是又更接近了。

這是節目組要找尋蜘蛛網衣下落,然後請族人帶領上山收集蜘蛛網的片段。


其實苦聰人怕生的背後是有原因的,因為曾經受過戰爭內亂的迫害,才會躲到深山裡去,不然他們的天性也是好客熱情的,雖然貧窮又物資匱乏,但是有客人到來,就會打鼓跳上一段舞,並招待蜂蜜給客人。


5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4196 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】