LV. 49
GP 8k

【討論】他被稱全球頭號「種馬」 共生了867個孩子

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP14 BP-

他被稱全球頭號「種馬」 共生了867個孩子



三立新聞網
責任編輯:陳尹儒

歷史上,皇帝一般都有著三宮六院,所謂後宮佳麗三千,也就是誇張的來形容皇帝妻妾成群。但是竟然歷史上有一個皇帝擁有500多名妻妾,還生下了867個孩子,到至今還是無人能超越這個紀錄。






他就是摩洛哥阿拉維王朝第二位蘇丹穆萊·伊斯梅爾穆萊·伊斯梅爾25歲時成為摩洛哥第二任蘇丹(相當於國王)。為了抗擊外來侵略,伊斯梅爾匠心獨運,在全國通過贖買方式大規模集結男女黑奴,創建了一支黑奴御用軍。






伊斯梅爾即位後僅用了5年時間,就依靠這支黑奴部隊打敗了國內與他爭奪王位的競爭對手,平定了內亂,收復了周邊地方割據勢力領土。隨後,又在西邊趕跑了西班牙葡萄牙從海上的入侵,收復了被占領的沿海據點,在東邊打跑了強大的土耳其奧斯曼帝國阿爾及利亞的入侵。從此以後的55年,摩洛哥政治穩定,經濟繁榮,成為非洲當時實力最強的國家。

從此,伊斯梅爾開始享受縱情聲色的帝王生活,他大肆搜羅各種膚色、各種種族的美麗女子填充後宮,最後共有500多名佳麗,每天輪流服侍。如果按25-65歲生育能力,40年他一共生了867名子女,其中525個兒子、342個女兒,平均每年生20多名,每個月有一兩名孩子出生,這項紀錄空前絕後,至今無人能打破。











    第一次聽到「種馬」的名詞,是在小時候看《城市獵人》中男主角被道上稱作「西區種馬」,所以印象深刻。不過漫畫中並沒有「接種」後留下一子半女的記載就是了。

    再說這蘇丹的帝王生活能生了867其實真的不容易。和中國皇帝比較之下,像盛康熙帝(在位61年)算長壽了,也不過生了55個子女;而另外長壽的乾隆帝(在位60年)也不過生了27個子女。可能康熙帝、乾隆帝真的是太日理萬機沒時間拼生育率,一下子就被摩洛哥蘇丹打敗,被遠遠拋在後頭……。

    不知道這傢伙到底吃了什麼補品才能這樣「例無虛發」?






    相關新聞網片

這個蘇丹有五百多妻妾,八百多個個子女,至今無人打破這個記錄





14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4191 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】