LV. 28
GP 1k

【其他】地球被刻意保護?

樓主 死神的精準度 UserCat
GP2 BP-

美國太空總署(NASA)的科學家最新研究發現,在地球周圍發現暗物質形成的長矛,每根長度可達300萬公里,好像是什麼「人」刻意放在這裡保護著地球。據美國太空總署消息,航空航天局噴氣動力實驗室的科學家蓋瑞‧普里茲奧提出,暗物質存在一種長纖維結構,簡稱為「暗物質毛」,它們分佈在地球周圍。「暗物質毛」會有「毛根」和「毛尖」,「毛根」靠近地球,「毛尖」是遠離地球的一端,那麼地球就會像個毛球一樣在宇宙空間中存在著。這些暗物質矛好像是在保護著地球,不讓宇宙中一些未知的力量靠近這顆文明程度還很低的星球。

普里茲奧計算得出,這些穿過地球的暗物質「毛髮」有「根」和「尖」。「根」是指密度最大的部分,「尖」是指密度最小的部份。
暗物質「根」有很明顯的特點:它在地球周圍形成的密度極高的暗物質粒子束,為一般暗物質粒子密度的10倍,其從地表開始計算的長度延伸可達地月之距的二倍,即100萬公里。而「尖」的長度可以是「根」的二倍,即200萬公里。

有學者推測,這些保護地球的暗物質長矛也許是宇宙中某個愛好和平的神級文明刻意放在那裡。如果地球被好戰的外星文明發現,有暗物質長毛的保護,在愛好和平的外星文明到達之前,不至於毀滅地球。也許地球是一個外星文明的試驗室。
----------------------------------------------------------------------------

在新聞看到這則....忽然覺得有點好笑
就算是金鐘罩....也抵擋不了內部破壞阿

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4191 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】