LV. 31
GP 9k

【情報】與死神搶人 你能多快找到溺水男童?

樓主 紅娘茯苓(靈娥模式) shanday6568
GP130 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

來源自頻果日報:來源

遊戲方式很簡單,看著影片,仔細注意哪一位正處於溺水的情況。

說真的,我從開頭幾秒就很努力的找。
可是直到哨子吹起來我還是看不到到底是誰溺水...在這種環境下要發現真的不容易。

感謝這些默默在角落付出的無名英雄。







事後回顧,你可以看到,當小男孩跌落泳圈,在僅僅不到5秒內救生員救發現並迅速下水救援。
記者說的時間約10秒,但似乎看起來更快。

這些救生員所受的專業知識訓練真的並不是三言兩語可以說得出來的。


好吧,其實我是想,看能不能拋磚引玉呼出救生員的巴友出來分享經歷。

一直對救生員這一區塊挺好奇的。

130
-
板務人員:

4181 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】