LV. 50
GP 23k

【閒聊】40萬塊樂高積木拼出的超擬真霍格華茲學園,這件事本身就像一種魔法!

樓主 *~藍色蒲公英~* chu19810416
GP231 BP-
       世上到底有沒有魔法?哈利波特狂掃全球後這似乎也成了麻瓜和巫師間經常爭辯的話題。不過看看這位媽媽的故事,我想大家都會同意,這背後確實是有一點Magic的火花!



       Alice Finch是位來自西雅圖的媽媽,她用了四十萬塊樂高積木、花了超過一年的時間,完成了鉅細靡遺的霍格華茲學園,精準重現了書本以及電影中的經典場景。Alice Finch表示五年前和自己的兒子玩樂高時,原本她只是從旁協助幫兒子分類,但突然間她發現了一項事實:自己也超想要下去組合樂高!

       於是Alice Finch開始了她堪稱史詩級的樂高建設工程,首先她進行了大量的研究,仔細地比對書本和電影對霍格華茲的敘述,她甚至遠赴倫敦的哈利波特工作室去找尋想法,而在擁有藍圖之後她還必須特製需要的樂高積木,以組合出心目中完美的霍格華茲。






        真的開始建造後仍有重重難關,完成第一部分後Alice Finch發現必須將建築的比例縮小,否則完成品會大到超過房間的容納,她的兩個兒子每天都會來幫忙蓋房子,但Alice Finch仍常常等小孩睡覺自己繼續熬夜趕工,而先生則會在旁唸出書中的內容給予協助。






       Alice Finch的霍格華茲完成後,不負眾望地在2012年的BrickCon樂高展奪得兩個獎項,然後Alice Finch把城堡帶回家請來專業攝影師用照片紀錄所有細節。Alice Finch表示現今,這座超精細又宏偉的樂高霍格華茲仍然安放在她家中,她的兒子仍然樂此不疲地用它來玩耍!




http://1cm.life/news_detail.php?nid=1831

這位媽媽真的好用心

為了完成霍格華茲學院

事情的準備工作一點都不馬虎

有的積木甚至還要另外訂製才行

經過一年多的努力她終於完成了這個作品
231
-
板務人員:

4195 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】