LV. 50
GP 23k

【閒聊】浪花?海鷗?傻傻分不清楚!視覺錯覺真是太神奇了!

樓主 *~藍色蒲公英~* chu19810416
GP203 BP-
        加拿大藝術家Robert Gonsalves,是一名以視覺錯覺聞名的畫家,這些作品美麗歸美麗,但卻令人相當費神,因為從不一樣的角度去觀賞,就得到不一樣的意味,似乎整個觀念都被扭曲了,甚至對自己產生了疑心,看這些畫作,非常具有趣味性,也突然意會到『橫看成嶺側成峰, 遠近高低各不同』的真正含義!以下作品,請慢慢欣賞!
























     Robert Gonsalves出生於1959年,在12歲時便開始將自己的夢境畫下來,後來他去學習建築,在學校中知道了達利和馬格利特,這也讓他的魔幻現實主義繪畫手法日趨成熟,Rob Gonsalves將空間與平面完美融合,創作了一些列的錯覺繪畫,每一幅畫都構思巧妙,讓人回味無窮!看完以後,是不是覺得相當滿足呢?

http://1cm.life/news_detail.php?nid=1834

每張圖都至少有兩腫以上的看法

遠看近看真的都不太一樣

有幾張圖越看越驚悚...

個人還滿喜歡"飛行船"的那張圖片挺神奇的
203
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】