LV. 50
GP 16k

【閒聊】每一張圖片都是真的蛋糕

樓主 *~逍遙嘆~* chu19810416
GP205 BP-
        為何這塊豬肋排吃起來又軟又甜?!有20年資歷的蛋糕師傅Debbie Goard可以把蛋糕塑造成任何東西,甚至逼真到會讓你懷疑"這真的能切下去嗎…?"

豬肋排蛋糕


        Debbie在接受BuzzFeed採訪時表示:「我完完全全不做老古版的蛋糕。」其實Debbie在還沒開始自己的事業前,一直覺得做蛋糕很無聊,並把做蛋糕視為一份很辛苦的工作,一點樂趣也沒有,她甚至不會多看一眼她的作品。

辣雞翅


螃蟹大餐


        直到她的同事建議她,應該找一些方法來展現她做蛋糕的天賦。她才開始經營自己的蛋糕店「Debbie Does Cake」。


        Debbie說,儘管已經脫離自己的舒適圈,但她很開心每天都有不同的挑戰。而且每當她聽到客人說"這是蛋糕?"(驚訝貌、高三度音的這樣問),她總是很開心。

香煎雞排


海陸大餐


牛骨大餐


香檳


香蕉,實在太真了!


這是美國的營養午餐嗎?


高跟鞋


Tory Burch


做了這麼多年的蛋糕師傅,Debbie總是會給自己的叮嚀:每一次都要比上一次好!

http://onefunnyjoke.com/2014/10/09/these-are-real-cakes/

這些蛋糕製作得也太像真正的主餐了吧~~~

幾乎看不出這些是蛋糕的破綻

尤其是香檳酒跟香蕉這兩個蛋糕

完全逼真到看不出來阿XD
205
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】