LV. 2
GP 69

【情報】8種你可能每天都在吃的蟲子

樓主 香子蘭 edenindex
GP199 BP10
每天你吃的東西裏面,都可能帶有一些噁心的蟲子在裡面,而你吃的時候卻沒有發現,因為美國食品藥物管理局規定一些食物中可以允許帶有蟲子。

1. 牧草蟲

美國食品藥物管理局規定在蘋果黃油、冷凍蘆筍罐頭、西蘭花、冷凍芽甘藍中允許含有這種蟲子,只是不能超過1/8英吋。

2. 蛆

你沒看錯,就是蛆!如果你經常吃罐頭食品,你總有機會碰到它的!比如說,100克乾蘑菇中被允許含有20蛆,每500克番茄製品中含有1 - 5隻蛆。

3. 果蠅  

每8盎司果汁中被允許含有1果蠅,每8盎司葡萄乾中也一樣,或者是每35個雞蛋中……

4. 沙拉幼蟲  

你平時愛吃菠菜是吧?美國食品藥物管理局允許菠菜含有50沙拉幼蟲……

5. 豇豆象鼻蟲

吃一次黑豆醬,你將免費享受5嘎嘣脆的豇豆象鼻蟲。

6. 蟎蟲

蟎蟲實在太小了,美國食品藥物管理局沒空搭理它,總之你吃的所有冷凍蔬菜上都有一大把蟎蟲。

7. 蚜蟲

蚜蟲在蔬菜中就太多了,你幾乎每天都在吃。此外,在你喝的啤酒中也有哦,每10克啤酒花所包含的啤酒中,允許存在2500……

8. 棉鈴蟲

這貨的成蟲應該會被剔除掉,但是在罐裝甜玉米中,棉鈴蟲幼蟲、皮膚、皮膚碎片、屍體碎片……這些都是被允許存在的……


從此以後吃任何東西都要看清楚才能放進口裹 !
199
10
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】