LV. 10
GP 1k

【閒聊】世界上最優美、最壯麗的16棵樹,超讚!

樓主 死ね(笑) BAXYLR
GP347 BP-
植物是吸收二氧化碳呼出氧氣給我們,如果沒有植物的話我們不知如何?所以大自然對人類的生存息息相關。等我帶大家去看以下世界上最優美、最壯麗的16棵樹。請大家細心觀賞....

1 . 加拿大 - 有125年樹齡的「杜鵑花樹」。(它不算是樹,正確名稱是灌木)


2 . 日本 - 144歲的「紫藤樹」。(這棵紫藤樹是日本最大的面積有1990平方米)

3 . 新西蘭 - 被強風吹斜的樹。(這棵樹生長在新西蘭南端邊坡上,長期被強風吹以變成這樣)

4 . 美國(俄勒岡州波特蘭市) - 日本楓樹

5 . 美國(俄勒岡州) - 長滿青苔的「南極山毛櫸樹」。(這棵樹來自智利或阿根廷)

6 . 德國(波恩) - 盛開的「櫻花」

7 . 美國(南卡羅來納州) -約翰島的「天使橡樹」。(這棵超過1400-1500年高20米 )

8 . 巴西 - 華麗的「鳳凰樹」

9 . 也門 - 龍血樹(它的汁液可以作為染料可以漆小提琴)

10 . 美國(加州) - 世界上第三大「紅杉樹」。(它高73米,地面周長28米,很壯大)


11 . 美國(俄勒岡州) - 槭樹隧道

12 . 夏威夷(考艾島) - 彩虹桉樹。(它生長在南太平洋,既實用又美觀)

13 . 南非 - 紫薇花樹

14 . 美國(南卡羅來納州) - 橡樹大道

15 . 馬達加斯加 - 猴麵包樹。(粗大的樹幹可以儲存水在乾旱期間來使用)

16 . 北愛爾蘭 - 黑暗樹籬。


來源:點我

很多的樹看起來都很有色彩~個人覺得被強風吹斜的樹角度真的滿微妙的,
紫藤樹有仙境的感覺(X),彩虹桉樹的圖案像塗鴉一樣(X),黑暗樹籬沒說真的很黑啦~
杜鵑花樹旁邊那家人門外有一棵那麼美的樹真好~~~
您們喜歡哪一棵呢~~~?

347
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】