LV. 39
GP 5k

【閒聊】27個來自世界各地的驚人瀑布美景,每一處都值得去游覽一番。

樓主 斐涅瓦爾 account7720
GP100 BP-
瀑布真是太美了!

大自然的美景最容易打動人心,即使我們不能親自周游世界,也能從一些圖片中感受那讓人心曠神怡的景色。

下面這些瀑布的照片讓人驚訝不已,原來世界上還有這樣美麗的去處,雖然我們不能置身於那綠色和水流的世界,但只看這些圖片也能讓人放松下來。
▼1.黎巴嫩
▼2.羅馬尼亞
▼3.老撾
▼4.阿根廷
▼5.冰島
▼6.密歇根
▼7.濟州島,韓國首爾
▼8.田納西州
▼9.克羅地亞
▼10.中國,九寨溝
▼11.挪威
▼12.夏威夷
▼13.圭亞那
▼14.委內瑞拉
▼15.西維吉尼亞州
▼16.挪威
▼17.冰島
▼18.紐約
▼19.俄勒岡州
▼20.南非
▼21.加利福尼亞
▼22.黃石國家公園
▼23.澳大利亞
▼24.加拿大
▼25.北卡羅萊納
▼26.俄勒岡州
▼27.加州約塞米蒂國家公園

當湍急的水流瞬間下落,撞擊到岩石上的一刻,似乎所有的煩惱都被帶走了,希望這些圖片能夠讓你有一天的好心情,分享出去,讓更多的人看到這些美麗的景色吧。
100
-
板務人員:

4189 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】