LV. 49
GP 12k

【閒聊】插畫家描繪下班後的超級英雄都在做什麼?

樓主 *~逍遙嘆~* chu19810416
GP78 BP-

當超級英雄打擊完壞人,收服完怪獸,拯救完地球,下班後的他們都在做什麼呢?原來他們都還有自己的副業要做,快來看看這些英雄們下班後都在做什麼吧!

X 戰警系列
金鋼狼,原來他沒有對抗壞人時是在殺豬的!而且一刀下去可以直接切成片!刀子又磨不壞,這一份職業也太適合他了



接下來是暴風女,可以控制氣候的她對於農作物的生長有著大大的幫助啊



獨眼龍的眼睛一掃,便可以在路上掃出一個大洞,還可以控制力道,在挖馬路埋管線時真是太好用了



可以無限製造冰的冰人,在準備進入炎熱夏天的季節好需要他啊!



驚奇四超人系列
神奇先生,身體可以極限延伸的神奇先生,在收採樹上的水果時完全不費吹灰之力啊!



至於隱形女可以變為魔術大師的助手,這樣的演出再厲害的攝影機也找不出破綻



隱形女的弟弟霹靂火,開烤雞店賣烤雞,一次可以烤十隻雞沒問題!又快又安全!



復仇者聯盟系列
蜘蛛人在運動用品店幫大家修補網球拍上的破網,而且只要補一次再怎麼強力的扣殺球應該都不會再斷了吧!



完全服從命令的美國隊長,蠻適合來當服務生的,客人需要什麼一定辦到
(托盤都幫你準備好了…)



擁有超強破壞力的浩克!我想拆房子對他而言應該是小事,又可以發洩他的壓力,真是一舉兩得呀!



雷神來到凡間變打鐵師父,經過雷神鎚加持後的成品,這輩子都不會生銹了



鋼鐵人在洗衣店裡幫客人燙衣服,真不像他的作風…
(東尼有這麼窮嗎?)



正義聯盟系列
超人,可以自由飛翔速度又極快的他,來當郵差送信,幾乎是早上寫下午就可以收到啦!
(這真的是航空快捷…)



閃電俠的速度最適合送披薩了!尤其是有那種三十分鐘內沒送到就免費的規定,有閃電俠在再也不會出現在這種問題!



蝙蝠俠,在夜裡神出鬼沒的他…到底下班後會是做什麼的呢?
你問他的話,他會這樣跟你說…

家財萬貫的蝙蝠俠幹嘛還需要工作呢?

http://www.saydigi.com/2014/05/super-hero.html

插畫家將電影裡面各種系列的英雄

以一種幽默有趣的方式來呈現出他的插畫作品

看來每一位英雄下斑之後都有他獨特的功能呢XD
78
-
板務人員:

4209 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】