LV. 43
GP 925

【情報】模擬未來機械生物體的昆蟲創作

樓主 UFO3366
GP16 BP-

電影中看過不少裝載機械的有機生物體,尤其是各種科幻英雄電影,配有機械的人體成為火力強大的戰爭機器,又殺又帥為世人帶來許多激情,而在劇情之外,其實這也是科學家們的激情所在,努力在這塊領域研發出更精密穩定的成果,藝術家 Gaby Wormann 則以此為靈感,將各種常見的蟲體上安裝了精密的機械,讓原本有些令人害怕的蟲蟲變成彷彿宮崎駿世界裡的機械獸,相當迷人美麗!

雖然本身不是科學家,但是藝術家 Gaby Wormann 對於生物機械的議題相當著迷,她認為這是生物體進化的象徵之一,機械化的生物會變得更堅韌、有效率、對環境變化的適應力也會提高,得以在往後可能會發生的劇烈地球氣候變化中生存下來。









雖然這是 Gaby Wormann 的浪漫幻想,不過也是科學家們正在努力的方向,只不過當奇幻故事成真後,到底是帶領人類社會走向更美好的世界、還是引發更強烈的「適者生存」效應呢?
 
 
下面那隻黑色的有翅膀的昆蟲是天牛嗎?
 
圖片數來第六張那個是螃蟹還是什麼?
 
這些機器的齒輪做的比精工錶還細緻
 
真是好眼力
 
16
-
板務人員:

4209 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】