LV. 42
GP 7k

【情報】從太空跳回地球 錄影實況首曝光

樓主 寂寞晴空塔 j0958322080
GP41 BP-
  這個人的創舉,也讓人要為他拍拍手,冒險家鮑姆加特納,一年多前,挑戰從太空跳回地球,寫下人類挑戰體能極限的新紀錄,當時他身上裝了好幾部攝影機,拍下全程實況,現在這些畫面曝光,原來他當時,他當時一度快速翻滾,差點昏倒沒命。
  15個月前冒險家鮑姆加特納從太空跳回地球寫下人類挑戰體能極限的新紀錄當時他身上裝了好幾部錄影機拍下了全程的實況直到這兩天才首度曝光大家才知道他當時一度快速翻滾差點就失去知覺。
  有時候你必須到很高的地方,才知道自己有多麼渺小,這是菲力克斯鮑姆加特納在臨空一跳之前發出的感言,我要回家了,從距離地表3萬9千公尺的高空往下跳才過了30秒自由落體的速度就已經突破音速一馬赫了,時速600英里(960公里),650英里(1040公里),700英里(1120公里),光靠地心引力就突破音速不料接下來就開始天旋地轉菲力克斯竟然開始語無倫次,菲力克斯你在呼叫我嗎,有人聽得懂他在說啥嗎,我快速翻轉很久了,感覺快昏過去了,地面控制中心的人大為緊張卻完全幫不上忙。
  幸好沒過多久菲力克斯總算穩定下來了,1分30秒穩如磐石,接下來的兩分半鐘菲力克斯飛得相當平穩,在離地2400公尺的時候,順利拉開了降落傘,終於如願創下紀錄,和全世界一起分享這驚險的挑戰過程。
39000公尺阿,真的很強,而且從那跳下來還沒啥事這才是最厲害的
當時的實況?
41
-
板務人員:

4191 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】