LV. 22
GP 3k

【攻略】盤上玩美食31天

樓主 zass17 zass17
GP77 BP-

Hong Yi 是一名來自馬來西亞的華裔藝術家。她喜愛畫畫,創作的工具卻不是筆、顏料或油漆。而是一些特殊的材料。她在Instagram上放了一組圖片,非常耐人尋味。如果你看了後很喜歡,不妨自己也來嘗試下。就從身邊有的材料開始,創作你的多彩30天吧。
創作影片

day 1:小西瓜漂流記
day 2:蒙克《吶喊》
day 3:在心裡與秘密花園不期而遇
day 4:沙巴衝突,我的心隨之沉入谷底
day 5:總之,寶貝呀,離肯德基爺爺遠點
day 6:只要有愛便已足夠
day 7:葛飾北齋名作《神奈川海浪》的食物版~
day 8:在火龍果裡偶遇一條龍
day 9:人生就是不斷的放下,而最遺憾的是,我們沒來得及好好道別。你過得好嗎,理查德·帕克?
day 10:扭一扭,舔一舔,Oreo狗狗!這是最困難的作品,因為熱帶氣候Oreo夾心很容易化掉

day 11:金寶湯番茄湯罐頭。原料是番茄醬,芥末醬和牡蠣醬喲!
day 12:救命!巨烏賊來襲!(用墨魚和墨魚汁做成的)
day 13:班克斯街頭塗鴉
day 14:融化中的北極
day 15:很久以前,有三只小豬。一只住在意面房子裡,一只住在手指餅干房子裡,還有一只呢,住在干辣椒建成的房子裡~
day 16:竹炭面包狼鼓起腮幫子,嗚的一聲,就把蠶豆小豬的房子吹毀了!Σ( ° △ °|||)
day 17:第三只小豬獲救的真相:它有看Pixar的電影!
day 18:黃瓜版田園小景
day 19:催人淚下的洋蔥貓頭鷹(PД`q。)·。’゜
day 20:小巧的芭蕾伶娜
day 21:婚禮特別主題:未來只要“油”你,我什麼都願意
day 22:食肉和食草派終極對決!
day 23:馬戲團和大象
day 24:奢侈的LV香菇
day 25:郁金香花田
day 26:馬來西亞國會解散,希望馬來人民能在議會選舉中做出明智的選擇
day 27- 椰漿飯建造的吉隆坡雙子塔
day 28:伊娃·朗格利亞在2010年met gala上的造型
day 29:法式金魚清湯~金魚是用紅薑片做的
day 30:榴蓮河豚~眼睛是龍眼
day 31:最後一天,致全世界可愛人們的感謝。謝謝你萌~


77
-
板務人員:

4181 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】