LV. 5
GP 555

【討論】走出奇蹟!用雙腳在雪地上走出去大雪花圖騰的男人!

樓主 HANA hana1988
GP105 BP-
雙腳在人身上到底可以創造多少可能呢?
可惜台灣冬天除了高山上會下雪以外,其它地方都沒辦法看到雪花紛飛的情景,也很難看到以下這種壯觀的場面了!


雪地上居然出現這麼大的雪花,難道是外星人降臨嗎!?╬゚д゚


你知道這樣的場景是怎麼出現的嗎?
說出來一定會讓你大吃一驚!

藝術家Simon Beck會在法國結冰的湖上,一步一步踩成巨大的美麗雪花圖騰。


▼也許你這樣看會覺得沒什麼


他平均一天要走上5
到9個小時,而每幅作品占地約三個足球場大!(((゚д゚)))

▼不管風雪有多大,即使臉上的鬍渣已經凍僵依然堅持用雙腳走下去、創作下去!


▼持續、不停的走出充滿生命感個藝術線條。


▼到底走了多遠呢?大概只有他自己知道吧。

▼縱使太陽已經下山了,依然堅持走下去


由於作品壽命並不長久,也有可能突然就下了一場大雪,就把這些腳印蓋掉了。
因此Beck必須在完工後,即時捕捉下這些美麗的圖騰,並與世界分享這個片刻的美麗。



▼實在是太壯觀了...。



▼一個畫作平均都有三個足球場大,甚至超過!





▼各種形狀的雪花圖騰


▼這個好像一朵向日葵´∀`


▼從滑雪場的纜車看下來是這樣的美景◕∀◕


▼好大片的雪花,超夢幻的!


▼沒想到雪地上也可以創造這樣的藝術品




▼小編Hana只有去過幾次武嶺,剛好有一次遇到地上還積著殘雪,那時候就覺得很漂亮了,沒想到真的雪白的世界更美。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
▼只能說造物者跟藝術家太偉大了´;ω;`




▼這麼大面積的作品都是他一個人獨自完成的!


▼這是我看過最美的雪花了(*´∀`)~♥



▼聖誕節到了,是不是該來一棵聖誕樹應景一下呢?・∀・

雪地加上雪花圖騰創作,浪漫度根本破表啊!

浪漫歸浪漫,雖然Hana很想去,但是一想到那邊的寒冷不由得讓人在三思考一下=w=|||
光最近台灣寒流來的溫度已經讓我皮皮措了Q皿Q!!!!(抖抖抖)



最後讓短短的1分半的影片告訴我們,他是怎麼創造這麼壯觀的藝術品的
105
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】