LV. 34
GP 7k

【密技】水晶般清澈美景,超美杯中倒影

樓主 綠藻頭索隆 zxc0721win
GP53 BP-


到咖啡館享受個人時光時,桌面上的主角通常是咖啡,可曾注意過旁邊的水杯呢?莫斯科攝影師 Mariya-Luiza 以裝滿水的酒杯當做濾鏡來拍照,透過圓弧酒杯和水形成彷彿凸透鏡的效果,除了拍出上下顛倒的風景照之外,還讓原本的美景彷彿被水洗過般更加清澈乾淨,看起來相當賞心悅目!








把拍好的照片倒過來就變回拍攝當下的實際景像







Mariya-Luiza 稱這系列作品為 Reflections and Magic Balls,原理做法並不難,重點就在於要找有肚子的杯子來拍,再來就看個人取景角度與美感了,或許下次有機會在咖啡廳看到圓型水杯,也可以試著透過它來拍照,相信能找到不同以往的樂趣!

轉自大人物

這樣子拍別有一番風味
感覺是把整個風景濃縮在杯子裡
拍起來超清晰 這一系列這作品我都喜歡


53
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】