LV. 33
GP 7k

【閒聊】如夢似幻的湖底公園,奧地利美麗綠湖

樓主 綠藻頭索隆 zxc0721win
GP88 BP-


奧地利的山脈每年春天都會有不少融雪流向週邊的河川湖泊,而這樣的自然定律意外成就這湖底公園的奇妙景色!Grüner See 湖位在施蒂利亞州(Styria),碧綠的水色在陽光的照耀下本身就是令人身心舒爽的美景,故又稱為綠湖,每到春天接受山上的雪水後湖面水位會上升,並淹沒旁邊的公園,又是另一種令人驚豔的美景!





平常只有約一米左右的 Grüner See 湖,到了這個時期會漲到約十米深,在特定的時期裡,天氣好的日子甚至可以清澈見底,原本在公園陸地上的長椅、小橋、樹統統浸在淺綠色的湖水中,吸引不少潛水愛好者的造訪,這些照片就是攝影師 Marc Henauer 親裝下水拍到的,底下還有一段影片,無緣造訪奧地利又想一睹難得美景的人可別錯過了!


轉自大人物

這湖也太夢幻了 有夠清澈
湖底看得一清二楚
顏色也很多樣化 超鮮豔
真想去那潛水~

88
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】