LV. 38
GP 3k

【情報】世界奇觀蓋出來了!預計2026年完工的聖家堂完工圖搶先看

樓主 落塵歸風 p20090823
GP85 BP-
講到西班牙最著名的觀光勝地,巴塞隆納聖家堂絕對在前三名之列,但聖家堂出名的不只是他造型獨特的外觀,而是他從1882年破土動工至今已經一百多年,卻只完成了大約65%的建築體,就在日前負責的建築師表示,以目前的建蓋進度下去,估計在2026年,也就是設計者高第的百歲冥誕那年就能如期完工,並公開了完工後的模擬動畫,讓世人搶先目睹完工後的聖家堂有多麼雄偉。
 

 
光是目前聖家堂所完成的三立面之二─「誕生立面」「受難立面」就已經十分壯觀,從最初的高第開始,到現在的負責建築師Jordi Bonet,已經是第四代了!
 

 
聖家堂的建蓋資金主要依靠民眾的捐款,每年的建築費用約為台幣一億,主要靠著教徒和遊客捐助了大部分的資金;同時也是世界上唯一一座上未完工就被列為世界遺產的建築物
 

 

 

 
完工後的聖家堂將有東、西、南三個立面,每個立面都建有四座鐘塔,分別代表耶穌的十二門徒,建築的中央另有六座高塔,整個聖家堂的設計當中共將建造十八座高塔;代表十二門徒的高塔的高度介於98.4米和117米,代表聖母瑪利亞的高塔則高達120米,代表耶穌基督的高塔更是將高達170米
 

 

 
最後完工的聖家堂聳立在巴塞隆納市區,從這樣的空拍角度看過去就能感受它的氣勢不凡,更別說到時候完工後會有多麼壯觀了!
 
來看看完整的興建模擬影片吧!
 
 
 
真是十分壯觀的建築物阿
 
不過要等到2026年才可能完工
 
看影片的感覺有許多火箭要發射的樣子( ̄ ̄;)
85
-
板務人員:

4189 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】