LV. 38
GP 3k

【情報】印度洋上的天堂《索科特拉島》夢幻般美麗所在

樓主 落塵歸風 p20090823
GP89 BP-

 
你心中的天堂長怎樣呢?當然真正的天堂目前還沒有活人去過,所以真正長怎樣也沒人知道。但是今天看到的美麗景色不禁讓人聯想到,人間天堂應該就會非常像印度洋上的《索科特拉島》一樣吧。

《索科特拉島(Socotra Island)》
 
▼沙漠玫瑰

 
2008年,聯合國教科文組織將該地列入世界遺產名錄,登錄名稱為索科特拉群島這個小島位於印度洋西部一群島,其位置在阿拉伯半島以南約350公里,非洲之角以東,阿拉伯海與亞丁灣的交接處。(光聽地點就覺得非常難到達吧XD)

↓島上奇特樹木長得好像芋頭

 
就算我們沒有辦法真的去那邊,也可以手指旅遊一下欣賞照片中的美景。
 
▼只有3600平方公里,約台東大小

 

↓龍血樹

 
這種像大型雨傘的樹木最久可以活上8000年!而且聽說取出的紅色樹脂(龍血)被島上居民當成可以治各種病的聖樹~


 
這種樹不知道有沒有特別的功用?
 

 

 
▼這個島上的居民多半為阿拉伯人,島上約有5萬人居住


 
除了有山丘以外,島上有美麗的白色沙灘

 
↓和超純淨的海水

 
(每次看到這種顏色的海水都讓我超感嘆,原來地球上的水都是這種超美麗閃閃發光的樣子,但是只要是有人類工業所在的地方,海水就會變的汙濁不清,說到底還是環境汙染惹的禍。)

▼這裡的居民和大自然共存,與海中生物同游

 
真的太美好了~
 

 
 
這小島真是美麗阿,環境也十分不錯
 
有這樣的環境在島上居住的人民也會很愛惜吧( ̄︶ ̄)↗
89
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】