LV. 41
GP 2k

【情報】各國《硬幣塗鴉》都認不出來是哪國的錢了

樓主 千本桜 maniaken
GP50 BP-

 
小時候總喜歡在書本上塗塗改改,把正常的歷史人物畫畫鬍子或是改成別的角色,看似惡搞的這種行為,如果轉到了硬幣上,不曉得可以對硬幣做出甚麼樣的塗鴉呢?有位instagram上的使用者zhion就把各國的硬幣做了塗鴉,快來一起看看這些硬幣塗鴉會變成甚麼樣子吧!


 
這些錢幣整個被塗鴉的像是兒童玩具一樣,不過真的覺得作者滿厲害的,可以把硬幣畫出有這麼多想像的空間,不知道大家認的出來這些硬幣原本是哪個國家的錢幣嗎?
 

 


 
▼迪士尼辛蒂蕾拉

 
▼蜘蛛人

 
▼藍色小精靈


 
▼艾蜜莉的異想世界

 
▼無臉男

 
▼愛麗絲夢遊仙境




 
▼光戴墨鏡穿西裝也很帥


 
Speed Race

 
 
▼小丑



 
▼霹靂貓

 
▼貓女

 
X戰警 獨眼龍


 
▼浩克

 
▼有這麼多的硬幣塗鴉當然也少不了台灣的啦!


 
zhion也很寶貝這些繪製出來的硬幣,一個一個保存的很好呢!

 
 
 
真的是想像力十足
 
硬幣居然也能畫成這樣
 
不過這算是毀損國幣嗎
 
 
 
50
-
板務人員:

4181 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】