LV. 33
GP 78k

【其他】你絕對會不敢相信自己的眼睛!像畫一般的攝影照片

樓主 ლ(́◉◞౪◟◉ლ) qazieru
GP237 BP-
我們都見過許多像真實世界一般的神奇畫作,但事實上,世界上也存在著許多如畫般的美景,而且往往發生在許多意想不到的瞬間!幸好,世界上有很多攝影師把握當下,替我們捕捉到那些如夢、如畫般的光景,有些真的是令人大感不可思議呢,一起來看看吧!
 
在墨西哥市的某處,一名空照師在某次的工作中從直升機上看見了這個令人驚奇的景象時就決定一定要回來拍下這照片,而他後來也成功拍下這張這片,還被刊登在國家地理雜誌裡。
 
在美國華盛頓,一個叫做帕盧斯谷的地方小山成群,由於光影的變化,造成這個自然美景一年四季的樣子都不一樣,攝影師Michael Brant在某次偶然的機會裡拍下這張照片,其實如果沒說,還真的會讓人以為這是用畫的!
 
大自然就是這麼神奇,冰島的風景真的就像人間天堂一般,如果攝影師Andre Ermolaev沒說這是冰島的某條火山河,那麼這張照片在常人眼裡看來就只會是一張畫啊!
 
位於美國加州北部的拉森火山公園是值得一去的旅遊景點之一,只是想不到吧!看到這張照片還以為是不存在於這個世界的畫面呢!
 
(這分明就是油畫!別騙我了!)其實這幅像畫的相片是在中國安徽省被拍下的,這個湖嚴重被汙染,在湖面上各式各樣的藻類滋生,才會有這種效果。
 
攝影師Chaluntorn Preeyasombat拍下中國黃山的模樣,簡直和山水畫沒兩樣!
 
是的你沒看錯,這是加州的海浪。
 
 

多像印象派的作品!但其實只是攝影師Denis Collette的“My Waterbox”其中的一張相片。
 
 

你敢相信這是一張拍立得照片嗎?
 
攝影師Frans Lanting在某個積雪的早晨,於納米比亞拍下這張照片,陽光出現的瞬間,讓雪白的世界出現橘色和藍色的色彩斷層,很神奇吧!?
 
煩心的時候看看這些照片,覺得自己生活的世界還是處處充滿美好的,或許等到哪天假期有空,說不定真的可以到這些如畫的場景去看看喔!
 
出處


不說真的很難相信是攝影照片...尤其是最後一張....
自然也可以這麼神奇
237
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】