LV. 41
GP 678

【情報】烏克蘭戰車墓場 戰後被遺棄的數百輛坦克們

樓主 千本桜 maniaken
GP86 BP-

 
在近代戰爭之中有陸戰之王美稱的兵器就是坦克(戰車),它是一種具有強大火力+機動性+裝甲防護力的一種裝甲戰鬥車輛~兩軍交戰時只要戰車越威越強大,就越能壓制敵方火力、進而摧毀敵方工事殲滅敵方等威能,不過在戰時被極力生產而多出來的武裝,如果在和平的現代又會如何呢?
 

 
今天我們難得又來到烏克蘭這個地方,不過這次來不是來看妹,而是參觀一處被廢棄已久的地方。
 

 
今天我們來到位於烏克蘭東北部的卡爾可夫(Kharkov),這裡是烏克蘭內第二大的城市,也是卡爾可夫州的首府,這裡在戰時曾以重工業聞名。
 

 
而這回要帶大家參觀的就是一處遺棄的坦克修理工廠,這裡還留有非常多冷戰時期遺留下來的大型器具,據說在蘇聯解體之前,這裡每月能生產60輛坦克。





 
如今這裡已經沒有再被軍方所使用,空蕩蕩的廠房除了這些安靜的機具被放置著以外,剩下的就是那些好奇心很重的城市冒險者會來探望它們了。





 
工廠外一輛輛停放好的坦克,都是冷戰時期生產的戰車,像是T-64T-80T-72等坦克就這樣停放在這廣場上好久好久的時間。


 
這些生鏽的戰車一方面訴說的孤寂,一方面也代表著太平盛世的來到,看著看著反而有種說不出的感覺在心裡。






 
不知道這些坦克還有沒有動力?不然開一輛回家擺著那肯定很威風。
 







 
坦克生產工廠跟一般廢墟、廢棄醫院有很大的不同,同樣都是人待過的地方但這裡就沒有很恐怖的感覺。









 
 
 
已經廢棄了軍方居然沒處理掉
 
還停放著這那麼多坦克
 
實在是壯觀呢
 
而且還能隨意去參觀呀
 
 
 
86
-
板務人員:

4189 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】