LV. 38
GP

【情報】直擊24英畝「飢餓天坑」吞噬沼澤林 美鎮350居民急撤

樓主 LUCIFINIL LUCI
GP58 BP-
美國路易斯安那州一座小鎮附近,有人拍到「飢餓天坑」把沼澤旁林地整塊吞噬的過程;現在鎮上超過350名居民擔心會被「吃掉」,已經全數撤離。
 
 
這個天坑位於阿桑普申教區(Assumption Parish),面積達24英畝,而且還會不定時下陷。
 
影片中可以看到水流突然匯聚一處,接著沼澤中的樹木開始傾倒,沒過多久連樹頂都沉入水裡,留下一堆漂流樹枝。
 


當地政府把責任歸咎於德克薩斯鹵水股份有限公司(Texas Brine LLC),認為他們探勘鹽洞的行為造成地質破壞,在一連串神祕地震、河口冒泡事件後,終於造就不可挽回的天坑。


網址http://www.ettoday.net/news/20130823/260709.htm#ixzz2cpz6qYUQ
 
吃樹不吐樹皮......
就像地球正在崩毀的感覺><

58
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】