LV. 23
GP 714

【閒聊】紅茶也要蕾絲點綴?超夢幻《蕾絲砂糖》登場♥

樓主 釀月公主 snow1031
GP139 BP-
好夢幻好夢幻

沒想到一杯紅茶可以被轉推到快2萬次!原因就在這紅茶杯裡。
薄薄一片蕾絲,竟然是砂糖!?對女生而言,連紅茶都可以配蕾絲了?!那是麼夢幻的一件事啊~~~(旋轉)

創造出這個蕾絲砂糖 SugarVeil的就是這位Michele Hester
雖然日本還沒引進,但這推文一上就立刻引起女生們高度的關注。不只可以丟進咖啡杯裡,最主要還是拿來當作各類甜點的裝飾。



SugarVeil官網上也有販售可以自己DIY的組合。

作法其實也不難,大致上來說就只有幾個步驟:



首先把糖霜抹在附的模型上

用附的刮刀把糖霜抹薄

在完全凝固後,就可以從模型上撕下來了

最後剪成任何你想要的形狀就OK囉!


超像在做勞作的耶~好好玩喔!當然官網上也有各種蕾絲的圖案可以挑選。





而這些有蕾絲砂糖裝飾的蛋糕餅乾也真的看起來超夢幻~根本就捨不得吃嘛~(→∀←人)





甜到感覺會被螞蟻搬走的那種(艸)


來源:從這裡搬來的
有興趣也可以到 "Sugarveil官網" 看看

有回鍋煩請告知,我會刪除,謝謝觀賞
139
-
板務人員:

4189 筆精華,12/06 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】