LV. 32
GP 67k

【其他】書蟲限定!好想住在這樣的書庫裡

樓主 ლ(́◉◞౪◟◉ლ) qazieru
GP156 BP-

愛書之人一定有這樣的體悟:越讀書,越覺得自己懂得越少,學海無涯啊!妞新聞精選了無書不歡的幾個地點,網羅了圖書館、一般民宅、學校、書店……等充滿書香氣息的地方,讓書蟲們可以樂的有看不完的書,累了還可以以書為床直接睡了喔!(誤)
 
臨水而居的威尼斯小小圖書室,一不小心書就會落水了
 
相當舒適的閱讀角落,適合睡前想翻個書(結果看到天亮)的你。副作用是地震一來立馬變墳墓。
 
浴缸旁的書櫃也是一絕。適合連洗澡都不放過閱讀的你。
 
愛書愛到直接在家裡建個圖書館
 
巴黎的小書店,能夠窩在椅子上看書看一整天是種奢侈的幸福啊!
 
愛書就是連經過樓梯也要停下腳步駐足一下
 
耶魯大學圖書館,懼高症的民眾借書前請三思
 
紐約公共圖書館的閱覽室,愛書人齊聚一堂
 
布宜諾斯艾利斯的書店,前身是個老戲院
 
荷蘭圖書館的線條美讓人為之驚艷
 
大阪的司馬遼太郎紀念館,安藤忠雄設計的這面書牆讓人相當震撼!
 
看書看累了可以欣賞外面的樹木青草天空,真正達到身心靈解放的地步
 
《哈利波特》風格的圖書館
 
所有愛書人的夢幻書房
 
某大學教授的個人圖書館。教授真是學富五車啊(五台車來載可能都不夠喔)
 
 
這麼多的書好像看完都可以進京趕考或博士畢業了,學習真是一門永不停歇的課題,大家一起好好用功吧!
 

http://www.niusnews.com/index.php/main/view/6514


司馬遼太郎紀念館那種的要怎麼拿書....?
放浴室的書也很容易潮濕啊
不過真的是很壯觀
156
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】