LV. 14
GP 13

RE:【情報】恭喜地球即將加入銀河聯邦,世界合一 <6/18更新>

樓主 和平*喜悅*愛 HE00297152
GP3 BP6
是的,我合理懷疑演員上場要"化妝",名字要改真的太容易
 
不管臉書還是其它相關證明,敢計畫這場陰謀後面的實力,我想因該夠大,
 
有超大權力改名字,容易阿!!
 
 
 
感謝所有人強烈關注此話題,越多人的關注會讓我們大事件的現實加速的實現,您們都是事件顯化的催化劑。
 
再次提醒,所有的資料皆從網路分享,畢竟我們不是當事人,沒辦法做澄清,只能透過報導內容來
分享個人觀點。
 
假如是很單純的一件恐怖爆炸案,為什麼這麼多疑點,我們要在傷口上灑鹽? 雖然有些傷患是真的死亡了,
 
我真心的祝福往生者靈魂得到安息,但是假如不是單純的恐怖爆炸案,而是美國自己精心策劃的陰謀
 
對死者家屬而言,是多大的二次傷害。
 
當一件單純事件,疑點證據多過事實真相的證據,我認為那就不再是單純事件。
 
 
各大非主流媒體都懷疑暴炸案的疑點重重:
 
 
 
 
聽眾的妻舅是現役軍人, 當日陪同同僚代表軍方參加長跑, 發生爆炸前一段時間, 剛剛起跑沒幾分鐘, 便接到軍方命令, 成隊人馬上退出長跑, 撤離現場由軍車載送。
轉貼疑點:
 
B. 波士爆炸案 - 嫌犯是代罪羔羊 ﹖是否被滅口﹖

今天看了一天﹐至少上百張照片及影片﹐各式說法﹐心得如下 -

有圖有真相 - 放置炸彈的﹐應該不是這對兄弟

哥哥的背包沒有帶子下垂﹐與FBI 證物不符。
(有人講說形式顏色也不同)
下載 (14.8 KB)
2013-4-23 11:33
   
下載 (24.33 KB)
2013-4-23 11:33



弟弟是全白色的背包﹐與指稱的上白下黑背包不同。 (藍圈是新聞所稱的8歲受害者)
下載 (11.03 KB)
2013-4-23 11:33
   
下載 (31.19 KB)
2013-4-23 11:33



弟弟都是用右肩膀掛﹐沒有他雙肩背背包的的照片。
這照片角度剛好蓋住右側﹐無法認定背包已棄置。
事實上﹐他右肩略下傾﹐背包應還在。
也有網友說這照片被Photoshop過了﹐把手肘故意往後拉﹐遮蓋背包﹐藉此指控。
下載 (11.15 KB)
2013-4-23 11:43


有網友提出這張照片說兩人同時前後離開﹐仍然帶著背包。
下載 (144.65 KB)
2013-4-26 11:11


兄弟兩人的普通帽子﹐與現場傭兵帽子對比﹐明顯不同。
下載 (28.44 KB)
2013-4-26 03:44


現場不明同類裝束人士﹐被指出是保全和約商﹐Craft International﹐同黑水一樣的傭兵。
下載 (109.93 KB)
2013-4-26 03:44


底部帽幟圖左至右 - 海豹3﹐海豹5﹐黑水傭兵
下載 (73.55 KB)
2013-4-26 03:54

http://www.activistpost.com/2013/04/private-military-contractors-under.html

<<<<<<<<<<<<<<<<<<< >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

很遺憾的是﹐哥哥被幹掉了﹐網上貼的影片與警方說法不同。
下載 (16.82 KB)
2013-4-23 11:52

Watertown Shooting - Man Taken into Custody and Stripped (哥哥被捕脫光﹐怕身藏有炸彈)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kcNAsCynBnU#t=0s


CNN拍到被捕影片﹐非主流記者去找兄弟的Aunt查證﹐她說就是老大。她說已看到這新聞﹐被捕時明明是活生生的﹐最後卻變成一具屍體﹐非常害怕自己的安危﹐只在電話中證實﹐不敢見記者﹐怕記者是冒充的﹐會對她不利。  
Tsarnaev Aunt Claims Naked Man In Video Is Tamerlan << 聯結  


而弟弟現已被捕﹐卻不能說話。有網友用照片解釋﹐降警時明明也是活生生的﹐狀況良好﹐
最後卻變得有傷﹐不能說話 ﹖  
下載 (99.63 KB)
2013-4-23 12:14



弟弟在臉書上的最後留言
下載 (64.74 KB)
2013-4-26 14:21

這將是我的最後訊息﹐在警察抓到我之前﹐我從沒做過那事﹐他們設計陷害我。
父親請原諒我﹐我很抱歉會到這樣的地步。
 
 
 
 
結語:

這事件最另人恐懼的是過程﹐不是結果。
1. 在重重警戒下﹐爆炸仍然發生﹐是沒有能力﹐還是內神通外鬼﹐政府無須向人民交代。
2. 主流媒體成為官方的傳聲筒﹐沒有探討的能力﹐政府說沒問題就沒問題。
3. 對於民眾的質疑﹐不是傳聲筒媒體的異議﹐官方可以毫不理會。
4. 對於人們基本的﹐該有的合法法律訴訟程序﹐蕩然無存。先開槍再問問題。
5. 官方可以無視法律﹐片面實施戒嚴。
6. 官方可以無視法律﹐ 沒有搜索狀闖民宅﹐把所有百姓當嫌犯。

所以﹐以後只要重大案件發生﹐不管是內製或外製﹐都可以封鎖戒嚴﹐私闖民宅搜查 ...

可能有這麼一天﹐他們會藉口有重大事件發生﹐到當地所有的異議份子家搜索﹐或說有人檢舉你﹐到你家搜索﹐然後查到一些你原本根本沒有的東西﹐說你等是恐怖分子﹐無限期收押﹐沒有找律師的權力﹐而這正是美國目前立法的走向。

你不聽話﹐會因拒捕被射殺﹐你聽話﹐會蹲在裡面一輩子﹐因為你是恐怖分子﹐誰認定 ﹖怎麼認定 ﹖都不重要﹐已經沒有律師為你辯護﹐沒有媒體替你伸冤﹐朋友幫你出面也可能被關進去。

無知的馴羊們﹐現在為片面實施戒嚴﹐非法搜索民宅而歡喜﹐以為自己受到了保障。當來日不幸自己變成嫌犯﹐已經來不及了...

誰才是恐怖份子 ﹖

作者;dkcapital   
分享網址:
 
3
6
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

4196 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】