LV. 31
GP 27k

【情報】站你前面也看不到 「隱形斗篷」加拿大問世

樓主 LUCIFINIL LUCI
GP50 BP-
加拿大隱形生物科技公司表示,利用「量子隱形」(Quantum Stealth)偽裝材料,能夠折射周圍的光波,讓披上這種材料的人隱形,無疑是小說裡的「隱形斗篷」。不僅肉眼辨識不出來,甚至還可以躲過夜視鏡和雷達。
 
 
只是研發過程保密到家,「隱形斗篷」無法真正展示,只能在網站提供隱身效果的模擬情況。
 
超級隱形生物科技公司(Hyperstealth Biotechnology Corp)執行長克芮麥(Guy Cramer)表示,美軍有兩個司令部,以及加拿大軍方都看過這個隱型技術並且支持研發,我沒有必要合成造假。
 
「量子隱形」偽裝材料可以折射周圍光波,讓披上這種材料的人完全隱形。
 
 
克芮麥指出,軍方現在知道這種材料真的很有效,不用依靠電池、鏡子和特殊光線就能發揮效果,質地輕盈,重點是造價不貴。
 
儘管仍有些觀察家對他的說法抱持懷疑,不過他不在乎,因為「需要知道這種材料用途的人,都已經見識過」。
 
克芮麥說,這種材料能讓士兵從敵人地盤上逃走,也能讓部隊在白天執行突襲行動,不會被偵測到,不只是雷達,就連肉眼也看不見。
 
隱形斗篷重要的功能之一,就是能讓有需要潛行的特種部隊避開不必要戰鬥,可直接行進到目標物前進行救援或攻堅任務,讓成功率大幅增加。
 
不過隱形斗篷問世後,也引發不少民眾疑慮,深怕國家利用此種科技,更進一步來監控人民,屆時,可能電影《全民公敵》中的全面監控已經是小兒科,取而代之的,將是有真人在身旁聽著看著你,超近距離監控的時代可能即將來臨。
 
 
 
 
看來以後有人在身邊監視也查覺不出來
隱形斗篷的效果真是威能
50
-
板務人員:

4180 筆精華,08/12 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】