LV. 24
GP 1k

【密技】紅外線攝影帶你到如夢似幻的異色世界

樓主 綠藻頭索隆 zxc0721win
GP32 BP-
 
 
在熱情如火的夏季曾為大家介紹過「宛如置身銀白世界的紅外線攝影 Oleg Stelmakh」,那雪白靜謐的氛圍讓人看了暑氣全消,但冷到全身起雞母皮的現在,如果想要欣賞這麼棒的攝影集,那也得先拿件毛毯才行。其實紅外線攝影不只有寒冷單調的雪白,還有如夢境般的異色世界也是相當令人驚嘆!


 
熱愛紅外線攝影的法國攝影師 David Keochkerian 透過後製軟體調整光線的三原色,讓銀白世界變得更加虛幻不真實。混濁的紅色天空彷彿預告著危險即將到來,寧靜的森林中似乎藏著不安與騷動,簡單的一張照片變得相當具有故事性。

 
原本平凡的鐵軌風景照,經過後製調整竟然變得如此驚悚,黑壓壓的烏雲配上一條不知會將人們帶往哪裡的鐵軌,就算下一秒跑出活屍來也一點都不意外啊!!




 
看完沈重的照片,不如來點陽光的,雖然金黃的森林會讓人聯想到蕭瑟的秋天,但黃澄澄的色調就像是溫暖的秋季午後一樣宜人,而且紅外線攝影不只適合拍攝廣闊的山水,精緻小巧的藍色花朵也表現的相當到位。



 
經典的銀白世界當然也不會在大師的相簿裡錯過,如果沒辦法出國拍攝景,或許可以考慮學習這迷人的紅外線攝影喔。
更多的照片在David Keochkerian的相簿裡。
 
這些異色照片還不錯看
有種全新的感受
讓人眼睛為之一亮.嘆為觀止阿

32
-
板務人員:

4206 筆精華,09/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】