LV. 20
GP 687

【閒聊】好想摸摸看!逃出畫紙的超立體鉛筆畫

樓主 水漾˙十九 autumn1026
GP107 BP-
許多藝術家相當樂於挑戰大家的視力,有用畫筆挑戰相機超寫實畫作,也有把真實世界搞得像幅畫藝術作品。這回要介紹的日本插畫家Nagai Hideyukiu要用一隻鉛筆與素描本挑戰3D的超立體鉛筆畫,來挑戰一下自己的眼力吧!
噢噢要爆炸了!有沒有人要出手解救一下人質呢?
饅頭人休息時間到!這饅頭人小畫家還挺會畫的嘛...(摸下巴)
被鏈著的長鼻人正從另個世界穿越過來...
好想戳戳看右下角的小帳棚啊(伸手)
可以擦掉把我重畫得帥氣一點嗎?
I am watching... YOU!
到底還要饅頭人蓋出多少怪建築才滿意?
以鉛筆在畫紙上開啟了通往另個世界的大門
Nagai Hideyuki作畫過程影片
現年21歲的Nagai Hideyuki在他20歲時才開始挑戰鉛筆立體畫,從成果看來時間與經驗對Hideyuki而言並不成問題!短時間之內就掌握到立體畫的訣竅,只能說藝術果然是很講天份的吶(攤手)


心得:前一陣子巴友有分享智利的藝術家 Fredo的立體鉛筆畫,但是風格有點偏向驚悚,
    讓人遠觀不敢褻玩焉,但是這個日本作家Nagai Hideyuki的作品,
      卻是讓人想伸手摸一把,比較親近人的風格,但是不論是哪一種畫風,
   角度與光影的掌握,讓簡單的鉛筆畫栩栩如生,帶著電腦3D的效果,
   讓觀賞的人們眼睛不免為之ㄧ亮。

  
107
-
板務人員:

4196 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】