LV. 2
GP 91

【情報】攝影師拍攝壯觀峽谷銀河夜空

樓主 Judith nice1362
GP47 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2011年9月20日,拜爾在美國猶他州布萊斯峽谷國家公園華爾街峽谷拍下這張照片,它展現了峽谷狹長谷口上方的銀河景色
這些美妙絕倫的銀河照片只是用數碼相機拍到的
2011年9月20日,拜爾在布萊斯峽谷國家公園上空拍到了銀河系的“雷神之錘”
2011年9月21日,布萊斯峽谷國家公園布萊斯峽谷競技場上空銀河景色
2010年5月4日,美國猶他州拱門國家公園夜色。
布萊斯峽谷國家公園月出時刻
2011年8月23日,美國懷俄明州大提頓國家公園傑克遜湖上空的銀河照片
2011年8月23日,懷俄明州大提頓國家公園大提頓山脈的銀河景色
2011年10月19日,猶他州拱門國家公園“精致拱門”和銀河系星星的圖片
2012年1月4日,猶他州鹽湖城上空北鬥星和北極星間的流星
2011年10月19日,猶他州拱門國家公園“雙拱門”與銀河系星星的圖片
2011年10月21日,拱門國家公園的一個“牆洞”  
 
美國鹽湖城攝影師羅伊斯-拜爾用數碼相機拍攝了一組美妙絕倫的夜空照片,使人覺得太空銀河系離我們似乎並不遙遠。他在猶他州壯觀的峽谷上,只用像便攜式白熾燈和閃光燈照明設備等一些簡單設備,拍下了這些獨特的照片。
 
2011年9月20日,拜爾拍攝在布萊斯峽谷國家公園華爾街峽谷拍下了這組照片。這些精美的銀河圖片證明了他非同一般的拍攝水平。20年來,拜爾一直向人們傳授夜間攝影術。
 
他說:“我用相機捕捉夜空景色,把它漂亮的一面用圖片表現出來。我的所有作品都是在晚上拍攝的。當然,有時爲了照亮那些黯然無光的星星,我也使用一些特殊設備。我還用了光影塗鴉技術,這樣在拍攝時能增強地貌效果。20年來,我給人授課,也有自己的工作室,還時常參加一些國際活動,但這些只和夜間攝影有關。”
 
來源 回鍋請見諒

太壯觀了... ...
 
這些照片真是美不勝收,很難想樣只是數位相機拍的
47
-
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】