LV. 10
GP 34

【討論】世界各地奇怪的聲音(更新宇宙與星球聲音)

樓主 愛情小偷 malz1234
GP21 BP-
在世界範圍內,越來越多的人開始注意到... ...一個可怕的聲音正穿過大氣層到達地球。
基輔,白俄羅斯,佛羅里達州,密歇根,新澤西,阿爾克馬爾,北卑爾根,維多利亞州,馬里蘭州,斯堪的納維亞半島... ...在最近這段時間,世界各地的許多城市都可以聽到聲音從天上傳下來,有時可以持續一個多小時。
這並不是一種新現象,最近幾年一直都有觀察到。
這種現像是否有一個合理的解釋?
  在2009年,Niburu.nl做了研究,並得出結論,它可能是一個巨大的物體造成的。鑑於體積太大,它的聲音覆蓋了廣大區域。聲音不是由推進器產生的,它是由物體以時速150公里摩擦空氣產生的看來,我們在與一個巨大的隱形裝置打交道!



古雅奇怪的聲音-基輔


奇怪的聲音-伊利諾斯州

奇怪的聲音-利沃夫

奇怪的聲音--基輔



↑上面的要請各位高手解釋了 因為神秘聲音平率類似
如果有人有聽過這種聲音 麻煩說出你的地點.跟聲音持續幾秒 周圍是否有東西?

下面接下來聲音貼上各各星球的聲音↓

地球的聲音


木星的聲音


天王星的聲音

土星環的聲音


補充土星聲音

30秒有東西講話的聲音!!!

土星接收到奇怪的聲音 補充解說下面影片請看!!

冥王星的聲音


這些聲音都很奇怪
之前有據說有所謂ufo出現時會有聲音!!
還有麥田圈製作時候會發出聲音!!!
這種都是非常奇怪的事情
   
21
-
板務人員:

4181 筆精華,09/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】