LV. 33
GP 1k

RE:【討論】美軍的「地震武器」HAARP 日本地震的聯想?

樓主 天涯 sk3s
GP25 BP-
別再相信沒有根據的謠言了
HAARP全名High Frequency Active Auroral Research Program
高頻主動式極光研究項目
是為了研究電離層所開發的大型計畫
美國國防部有出資
不過其軍事價值只有在超高頻雷達方面
 
使用超高頻電磁波與頻率是沒錯
但這項設施是公開的
包含研究經費都可查閱
每年夏天還開放學校單位舉辦夏令營
 
但網路謠言的氣象兵器說法從印尼海嘯就扣在其上
總之有大地震就可能是它的成果
更扯的傳言是可以開啟星門
還有一連串氣候異常甚至可能導致地球毀滅的危險
關鍵X刻最喜歡這種謠言了~
 
詳細情報請參考英文wiki中文wiki也有資料但較少
===============================================
 
探秘美國51區:一個造出人造極光的科研禁地



圖1:開車從安克雷奇出發,朝東北方向驅車約200英里,沿著運河行駛11.3英里,轉入一條沒有任何標誌的小路。然後你就能看到這個標識牌懸掛在基地的 前門上。標識上寫著:“警告!美國 空軍設施。未經許可進入該區域是違法的。進入基地前一切私人財物都必須接受審查。”


圖2:HAARP試驗基地占地13 公頃,其高頻有源極光裝置的天線陣網共有180根天線,每根幾十米高,間距設置24米。這些天線其實是一個個高頻電磁波發射裝置,發射功率達3.6兆瓦, 可向大氣電離層發射短波電磁波束,把大氣粒子作為透鏡或聚焦裝備使用,從而改變地球上層大氣的風向,改變大氣的溫度和密度,最終達到改變氣候、控制氣象的 效果。
圖3:北極光通常是由太陽風引起的。然而根據美國國防部的HAARP專案最新成果,科研人員已經可以成功地在電離層的極光之中製造出人造極光。

據《連線》雜誌報導,美國阿拉斯加州南部港口城市安克雷奇東北200英里處,有一所龐大的軍事設施隱藏在黑松叢林深處。它就是美國空軍和海軍資助的“高頻 有源極光研究計畫”(以下簡稱HAARP)的試驗基地。 HAARP是旨在研究太空電離層、發展新型武器和技術的一個研究計畫。它由美國參 議院批准,投資3000萬美元,由美國空軍和海軍在阿拉斯加州聯合建造和共同管理,可以發射1700兆瓦能量。美國行政當局一再申明,HAARP完全是一 個研究電離層和空間天氣的科學計畫。但是,美國科學家和媒體根據HAARP計畫開展的試驗內容及其具備的能力,一致認為,這是一個龐大的軍事工程計畫。 該研究計畫目前進行的如何?該計畫的目的究竟為何?這要看你問的是誰了。負責這一軍事設施的軍事科學家Paul Kossey博士一直堅持對外聲稱該項目絕對不會用於軍事活動。“這裡的設備只是、也永遠將只是,用於科學研究。” 美國軍方對外公佈的HAARP目標是向電離層發射短波電磁波束,研究地球大氣中間層的粒子特性和氣象變化以及人工改變大氣層氣候,用於尋找和改善無線電波 通信的途徑。 但在Nick Begich博士看來,這些收集和發射高頻電磁波的設備是國防部門的可怕物理武器,這項計畫與“天氣圖”、“遠端間諜活動”、“精神控制”等詞密不可分。 他認為這些能量將被用來操弄全球的天氣、破壞或毀滅生態系統、破壞電子傳訊及改變人類的心情與精神狀態。

去年,defencetech網站編輯、軍事問題專家Noah Shachtman獲得機會親自進入加科納的HAARP試驗基地,用圖片記錄下這裡的面貌。雖然,這還無法解開HAARP真相之謎,但至少讓我們也有機會看看這座神秘而危險的基地的“廬山真面目”。



圖4: 一位不願透露身份的HAARP科學家稱:“凝視和聆聽風中的天線,會產生一種難以形容的感覺,很像一種宗教體驗。”


圖5: HAARP其實並不是秘密基地,這是一個已經公開的軍事基地,然而這裡內部的一切資訊都是被嚴格控制不需外流的。圖中黃色的冊子是安全材料資料包告。


圖6:HAARP共有360個發電機,可以發出3.6兆瓦功率的強大信號,將這些信號放大1000倍後輸給天線,然後採用相控陣的方法將信號以微波的形式,聚束髮射到電離層中的指定部位。其IRI的功率就相當於目前世界上最大商用電臺功率的72000倍。


圖7:這裡就是HAARP基地的數位控制中心,科學家在這裡對大量高頻率無線電波進行脈衝、塑形和導向等試驗活動。


圖8:在HAARP基地中的器材設備通常看上去都很奇怪,好像是外星人留下的飛船零件。這些外形怪異的設備也為這座基地蒙上了一層更神秘的面紗。


圖9:HAARP的科學家就是通過這個半圓形的“光學穹頂”來觀察電離層的狀況的。電離層含有大量中性氣體、帶電離子和帶電粒子,有很強的導電性,能吸收、反射和折射無線電波,直接影響地球與衛星的無線電通信。


圖10:自從1972年身為國會議員的父親突然消失後,Nick Begich博士就一直癡迷於探索未知的奧秘。在HAARP問題上,他寫了一部名為《天使不玩HAARP》的書,表明自己堅信該計畫並不像美國軍方宣佈的那樣簡單,是51區的又一個翻版“陰謀
 
==================================================
最後要提的是
最早的謠言是來自2007年12月14日,
西班牙《起義報》刊出長篇報導——《氣象戰:警惕美國的軍事試驗》
25
-
板務人員:

4180 筆精華,08/12 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】