LV. 38
GP 696

【閒聊】日本最“萌”寺廟請(女僕)攬客

樓主 夏美 as803191
GP5 BP-




日本東京近郊的“了法寺”(Ryohoji)舉行了女仆茶會,不但有美少女打扮成漫畫女仆模樣賣咖啡,寺廟前還擺設攤位展售各種與動漫相關的產品,堪稱是日本最“萌”的寺廟。

“了法寺”雖然有400年的歷史,但由於佛寺入口狹小不引人注意,現年45歲的住持中裡勝孝於是靈機一動,改以動漫人物來吸引年輕男性,先是在今年6月豎立起動漫人物為主角的美少女廣告牌,接著又舉辦女仆茶會。這項創舉果然吸引不少好奇的男性前來一探究竟,參觀的人潮擠滿寺前的參拜大道。

會場中一名打扮成漫畫版女神“弁財天”的美少女,帶領著民眾參觀大大小小販賣動漫相關產品的攤位。

住持中裡勝孝與卡通美少女在寺前合影,中裡勝孝表示,除了女仆茶會之外,還將和電信業者合作推出手機誦經付費服務,希望讓大家知道佛門淨地也可以是有趣的地方。

還有幾位美少女頭上戴著貓耳朵,穿著迷你裙化身成性感女仆現場賣咖啡,用果醬在顧客點的牛奶仙貝上畫上可愛圖案。

寺廟前張貼的漫畫

出處

各位男生可以大飽眼福了(那女生聲音蠻好聽的)
話說這樣不會太商業化嗎?
5
-
板務人員:

4180 筆精華,08/12 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】