LV. 18
GP 78

RE:【文遊】花園市

樓主 夜空下的惡魔 ga6406433
GP0 BP-
【基本資料】
名字:老陶
性別:男
容貌:兩米高的巨漢、白子、藍瞳、切齊的1公分厚度的濃密鬍鬚 、任務時帶著牛頭人頭套
背景敘述:老陶是一個具備正義感、為人豪邁不拘小節的男人,從小崇敬捨生無謂的漫畫英雄長大,為了達成英雄的門檻他不停地鍛鍊自己的肉身,現代老陶白天為專門用現代設備打造、轉賣冷兵器的【鐵匠】,夜晚則化身成正義的蒙面戰士【迷宮怪物】打擊邪惡。

【屬性】
等級:1
力量:10
敏捷:6
智力:3
體質:7
精神:1

【次級屬性】
血量(100+體質*等級*1.5):111
護盾值(50+10*等級+體質*等級):67
近戰傷害加成((力量/2)*等級):6
命中率(5+敏捷*等級/2):12
閃避率(95+敏捷*等級):102
每回合移動距離:2
升級所需經驗值(隨等級和智力而不同):87

【裝備】
[短標槍-石墨*10]一回合冷卻
需求力量大於8,觀賞羅馬舞台劇時得到靈感,一把材料為製碳鋼的實心短標槍,整體漆墨如黑,身長40cm、重量1.5公斤。投擲有效距離3,攻擊造成30傷害。

【才能】
[神之臂力]  CD:1
需求力量10,可以抓取任何120公斤以下東西當作武器投擲包括人,並將有效距離提升至3, 投擲時傷害為(武器傷害or重量加成+近戰傷害加成),如果物品沒有標註傷害,則以重量加成傷害以5/25/50公斤分別對應20/30/40。

【義體改造】

【所持物】
牛頭人頭套、羅馬帝國軍裝

【金錢】100幣  
【初始地點】新工業區
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】