LV. 19
GP 314

RE:【文遊】花園市

樓主 starseeker yih876157
GP0 BP-
史帝芬森輕晃了晃高腳杯,接著將紅酒一飲而盡。

這是花園市最高的一個房間,有著大片的落地窗以讓房間的主人欣賞夜景。他向窗外望去,五光十色的霓虹幾乎只能以糜爛來形容。史蒂芬森的視線落在了更遠的地方,他凝望著遠處的舊花園市。那座如同廢墟的城市看起來如此渺小,彼時看似巨大的工廠煙囪只不過是一根不比他小指頭粗的白線而已。

史蒂芬森想起了過去。當時他還是個小男孩,如今他已中年,但容貌依舊年輕,身材修長而結實,一頭金髮整齊地梳在腦後,氣質被他人形容「有如老鷹」。今日的他想做什麼都可以了。

他輕笑一聲,轉過身想要再倒一杯紅酒──但他被阻止了。

「喔──喔,等等,我知道你有高血壓,不能喝這麼多,我來代勞吧。」

一名年紀與他相仿,一頭棕色亂髮,眼神銳利而魁梧的男人搶在他之前拿過了酒瓶,自顧自地往自己的杯子裡倒了滿滿一杯。

「去你的高血壓,威廉,我說過不要擅自開鎖進我的房間。」他一把奪過酒瓶,為自己倒了一杯。

「所以你真的有高血壓?」

「你覺得有可能嗎?」

「如果是這樣可就有趣了。全世界最大企業的董事長,因為飲酒過度,高血壓發作倒在房間床上死去,聽起來是個很棒的頭條。一整個星期的頭條。」

「哼。」史蒂芬森又將紅酒一飲而盡「你今天來做什麼?特地來搶我的酒?」

「沒事就不能來嗎?」

「沒事的話你就會躺在房間的床上等著秘書進來服務了。你這個月換第幾個了?第五?第六?為什麼你不乾脆訂製機器人或者付錢給妓女?」

「你不懂。」威廉搖搖頭「和朝夕相處的下屬發展親密關係的感覺是無與倫比的,從最初的強硬抵抗到最後的欲迎還拒...」

「你只會遇到欲迎還拒或者根本不抵抗的女人。」

「的確是這樣。」威廉聳聳肩「我是來問,舊花園市下的東西開採的怎麼樣了?」

史蒂芬森轉過身,再次望向舊花園市「還要一段時間。舊國把東西藏的很深,他們還在定位。」

「那就盡快。」威廉喝乾自己手中的酒「其他人已經開始不耐煩了。」

史蒂芬森沒有回答,只是揮揮手。威廉將酒杯一放,頭也不回地走了出去。

史蒂芬森沒有再倒酒,他只是盯著遠處的那座死城,盯了很久很久......
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】