LV. 10
GP 31

RE:【文字遊戲】zero 7.0

樓主 Macchiato macchiato316
GP10 BP-
  花了大約兩個多小時的時間,春奈大概來到了山腰處的某個位置,但由於路途對春奈來說實在太過於遙遠,所以在沿路上喝了很多瓶水來解渴,她找呀找找呀找絲毫找不到半點銀彌的蹤影,但皇天不負苦心人,春奈最後在一個極為偏僻的地方發現了銀彌這種特殊植物的蹤影,只要從地上未被踩過的苔癬就能得知,幾乎沒有人知道這個地方。

  當春奈蹲下伸出右手摘取銀彌時,銀彌的花粉在摘取過程中大量的撒向了春奈的右手上,她頓時感受到了大量的厭惡感想要快點的逃離銀彌這種植物,但過了不到幾秒,很快的春奈感受到全身變的異常的熱,臉頰也紅潤了起來,蹲在地上的雙腳在莫名的顫抖著,明明才剛休息過,心臟卻撲通撲通的快速跳著,嘴巴也開始莫名的嬌喘了起來。

  無法再承受更多炙熱感的春奈,開始用雙走著急的解開了自己緋紅色的裙子並脫去,接著將上半身純白色的衣服也一併脫去,並隨意的丟在一旁的地面上,身上只剩下一件有著櫻花花紋的粉色內衣。

  雖說是為了散熱才這麼做的,但絲毫起不到半點的作用,身體仍然是燙的受不了,春奈完全不知道自己的身體到底出了什麼事,開始感到莫名的恐懼,但同時左手不自覺的伸到了舌頭上,舌頭一下子就纏烙在自己的手指上像是貪婪無厭的在索求著什麼一樣,而右手則是開始從上到下撫摸著自己潔白的身軀。

  右手手指的前端能感受到隔著布料的濕潤感,春奈在觸摸到的當下感覺到一陣酥酥麻麻的腦袋同時也輕飄飄的,但那樣的感覺變的越來越強烈,就像觸電一樣竄流著全身上下,這使春奈忍不住的稍微叫了起來。

  「嗯姆伊呀…!」由於洞窟中像室內一樣,春奈的聲音被放大迴盪著。

  春奈在聽到自己那不知廉恥的聲音時,意識稍微被拉了回來,才發現到自己的雙手上沾滿了自己粘稠的液體,春奈從沒想過自己身為巫女居然會做出這種事來,雖然知道這麼做不恰當,但潛意識貌似在促使著春奈繼續的做下去。

  內心的天使與惡魔再互相拉扯著,不幸的惡魔在這次的勝負上更勝一籌,春奈慾火焚身的將帶有銀彌花粉的右手由外往內的摸了進去,花粉與液體兩者在裡面攪和著刺激著春奈的大腦,現在的表情宛如幸福到要死掉的樣子,腦袋一片空白無法思考,像是動物一樣照著本能的追求著性慾一樣,繼續的用手觸摸著。

  過了大約半小時的時間,由於一個人在野外初次做出這種事,過於興奮或者該說是舒服過頭了而昏厥了一會兒,醒來時花粉的功效似乎也消退的差不多了,春奈感覺頭昏昏沉沉的,她張開雙眼被眼前的事物嚇的清醒,看見自己幾乎裸體的置身在野外,眼前還有著些許的黏稠液體殘留在地面上。

  春奈害羞的尖叫了起來,立刻將脫去的衣服快速的穿了上去,並仔細檢查了周圍的環境,好在結果讓春奈放鬆的嘆了一口氣,沒有任何的東西經過這裡,春奈開始思考著事發經過,想著想著似乎發現好像是一碰觸到銀彌才變成那副樣子的,一想到剛剛自己那副模樣,春奈的臉頰變得紅通通的羞澀的想去死。

  春奈這次摀住了自己的口鼻,小心翼翼的將銀彌給採下,在過程中盡量不讓花粉灑落,並好好的放到竹籃裡面用不給蓋上,離開洞窟時已到夕陽西下的時分,回去的路上春奈都羞紅著臉,並在內心特別在意的說道。

  「嗯姆下面全都濕透了好不舒服,風吹過來又涼又黏的感覺好噁心

  安全回到朝星城的冒險者公會後,春奈一臉尷尬的羞著臉將裝著銀彌的籃子給櫃檯人員後,便快速跑到自己住宿的旅館,將身體徹底清洗乾淨後,羞紅著臉窩在棉被裡大哭特哭一晚。

  不含標點符號共1261(10/10)(2/2)
  朝星城任務有些害羞的存貨補充

10
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】