LV. 20
GP 400

RE:【文遊】【對立城市 英雄與惡徒】

樓主 獲得涅普之力的餅乾桑 tsemingC
GP1 BP-

工業區NPC介紹第三集


姓名:矢車響

介紹:千代的高中同學,25歲,臉上有著刀疤,紫色單馬尾綠瞳,帶著病態的笑容,讓人不寒而慄。是拉麵店的第二代老闆。從高中時期就在店裡幫忙,時常背著吉他袋(電鋸)趴趴走。

個性看似開朗好說話,實際上是個殘忍的人,現在比較收斂了。她可以是你相當可靠的戰力;也可以是你最為恐懼的敵人。對於背叛者是相當痛恨。喜歡一點一滴的看著敵人痛苦。

從小她就經歷個不美好的童年,父親長期家暴,讓她和母親受了不少委屈,而臉上的刀疤也是那時候留下來的。價值觀也漸漸扭曲著,但或許是因為母親的緣故,她心裡的一點人性才能存在吧。

以下注意:

是工業區的「貴賓」之一。13歲在因緣際會下,認識了某祕密結社的首領,進而加入了組織。一年後,她使用電鋸殺了一個不斷霸凌她的女同學,死狀悽慘。這也是她的首次殺人。

從此開始,她愛上了這種感覺。高中時期,暗地裡作為組織一員,執行著任務。也是工業區傳說「電鋸殺人魔」的真相。

大一時就退出組織,開始享受「正常」人的生活,但依舊還是作為私刑者的一員活動著。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】