LV. 8
GP 190

RE:【文字遊戲】零 6.0

樓主 妙不可言 castaway0
GP2 BP-
  

  若能安然渡過圖加海峽灣裡頭洶湧的浪潮與險惡的暗礁,也得思考怎麼樣才能瞞過潛伏於茫茫大海中的無數怪物,綿延至彼端海平線那看似風平浪靜的湛藍海域,暗藏著足以吞噬一切的殺機。

  可是,要是有那麼一點的幸運能夠越過此片無名的汪洋,順著星杓的指引,或許也能抵達全新的土地,其中有某處被這麼稱呼著——夏朵大陸,一片應當不存在於此的陸地。

【Zero X Dandelion





夏朵曆 890 年 3 月 1 3日  A.M.06:00

  在桑妮絲與艾薇琳渡過美好的一夜之後,喚醒二人的卻不是透過門窗的刺眼陽光,而是一陣急促的敲門聲——






2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】