LV. 21
GP 874

RE:【文字互動遊戲】【我不在的城市】

樓主 艾倫韋克 allenmarco
GP1 BP-
3.互動:在如此荒蕪之地待久了,連變異的鳥鳥都彷彿療癒(?型寵物,不知道那些鳥鳥給不給擼


  隨著小傢伙聲音的出現,那倒鉤似的爪子慢慢出現在了我面前--除了原本的小傢伙之外,牠旁邊還多了兩隻跟牠長的差不多樣子的奇異鳥類,特點都是那長著肉瘤的雙足,到底是生病了呢?還是原本就長這樣?而其中一隻,也就是稍早跑來找我的那隻,身上和其他的顏色不一樣,是一種微微的淡藍色,相較之下,牠的朋友就是黯淡的深綠色了。
  「嘿,你們想要再來點洋芋片嗎?」
  我站起來,不自覺地伸出左手對著牠們,將廚刀插在口袋,如果有問題的話至少可以馬上反擊。
  另一手則是握著我原本的洋芋片袋子,在牠們眼前晃了晃。

  只見貌似是老大的藍色小傢伙對我晃了晃頭,發出了「嘎嘎嘎」的聲響,就像是在試探我一樣。而我也沒有輕舉妄動,保持著雙眼盯著對方的眼神,晃幾下洋芋片後,右手抓著袋子的部分,往前方的地板撒了些洋芋片。
  「嘎嘎嘎--」藍色小傢伙看了看我,就這麼低下頭慢慢叼起了洋芋片,而牠的朋友則是像稍早一樣,避光似的快速叼了些就躲回了黑暗之中,只留牠一個。
  看這傢伙快速吃完了洋芋片後,只是用那貓一般的眼神繼續盯著我,發出了「咕咕」的聲音。想了想,乾脆把剩下的洋芋片都倒出來,讓牠吃個痛快--而我也趁牠低頭的時候,試探性地輕輕摸著牠的頭。
  嗯,毛皮很粗糙,不過至少看起來現階段不排斥我摸牠了。

  「姑且就叫你小藍吧。」

  【選項一】在這地方有個寵物超棒的,我要繼續和牠玩!
  【選項二】電車--該去電車那看看了,不知道小藍有沒有要跟上。
  【選項三】繼續搜索物資吧,東西太缺少了,不知道小藍會不會跟。


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】