LV. 22
GP 49

RE:【文字互動遊戲】【我不在的城市】

樓主 ALEX alexdinojm
GP1 BP-
3.  從廚刀裡頭挑一把先當防身工具再說!

    究竟會是朋友,是敵人,又或者其實只是幻覺呢…

    雖然哪個視線讓人相當在意,不過果然手上沒個能防身的東西還是不太放心。幸好... 眼前就有不錯的選擇。

這把... 太小了,感覺傷害和威嚇力都不夠...
這把... 太沉了,揮舞手感和攜帶性都不行啊...

經過幾分鐘的挑選和試揮,最後決定選擇一把文武刀。

「不小心花了比預期還多的時間啊!」

「希望那東西... 不管他是什麼 還沒跑掉」

    往下午茶店走了一小段,腳下的地板開始產生微弱的破碎聲;破碎聲越來越大,肉眼可見的裂痕從牆角蔓延開來。
----------------------------------
示意摔落

----------------------------------
    我來不及跑開,實際上,在我意識到發生什麼的時候,腳下已經沒有立足點了。

——又一次,奇怪的畫面從我腦中閃過,這次是兩顆骰子:一紅一藍兩顆d20——

    回過神來,我已經倒在11F的地上了;刀釘在一旁的地上,嗯,還好不是釘在我身上。

「這裡... 又是哪裡?」

看到左邊的山※鳥、右邊的城※※洲

「戶外用品嗎… 也不錯啦」

我拔起廚刀,接下來--

1.我還是很在意下午茶店的視線,先回樓上,去尋找那個視線
2.都來了,就看看吧,或許戶外用品店會有能用的東西
3.這麼一折騰,感覺更餓了,先回樓上,去簡餐店



1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】