LV. 7
GP 100

RE:【文字互動遊戲】【我不在的城市】

樓主 妙不可言 castaway0
GP2 BP-

3. 12F  美食廣場:果汁店、各式中餐店、下午茶

  沒錯,現在當務之急是必須確保食物來源,儘管生鮮超市也相當吸引人,但一想到這地方恐怕已無人管理,超市裡頭的東西多半都已經腐爛,再加上位於地下樓層,沒有更明亮的燈光也無法摸清路線。而另一方面,我也想找個高處俯瞰這城市的面貌,因此美食廣場應該是最佳的選擇了。

  拜日光所賜,往上樓層的路線都還算明亮,隔著玻璃窗都能感受到陽光帶來的一絲溫暖,足以讓我忘卻剛剛發生的詭異事情——可是我不想忘記,不想忘記安妮。


  一道熱汗滑過了我的臉頰,萬萬沒想到這樣一路走上十二樓也令我揮汗淋漓,恐怕是原本就沒什麼體力了吧。而放眼望去,美食廣場意外地還保有整齊的空間,儘管堆積已久的灰塵不禁使我打了幾個噴嚏,但也已經讓我情不自禁地找了塊玻璃桌椅坐下歇息。

  休息過後,我開始沿著果汁店、中餐店、簡餐店緩慢的搜索,有些店鋪的門面儘管上了鎖,但為了尋找食物,最終還是被我破壞了門窗,此刻一絲的歉意也阻擋不了我想要求生的意志

  隨後,在果汁店的倉庫裡頭幸運地找到了十箱未開封且還沒過期的礦泉水,這是多麼的幸運啊!就算一天喝上一瓶,也足足能令我喝上一年!何況這一瓶還是一公升的量,喜悅使我立馬開上了一瓶猛飲,彷彿就要把我剛才流失的水分一口氣補完

  中餐店就沒那麼幸運了,翻找了冰箱裡頭,所有東西一律腐壞發霉,畢竟沒有電力可供冰箱冷藏,不過我發現了廚房裡頭的桶裝瓦斯似乎還有存量,打開爐灶也幸運地能夠正常發火使用,加上還有些廚刀器具堪用,我想要是有什麼需要料理的食材發現,這裡應該還能處理。

  就在我打算往簡餐店前去時,另一頭的下午茶店再次傳來某種視線——

1.  不管它!找食物要緊!持續往簡餐店探索!
2.  實在太在意了!還是先過去看看吧!
3.  從廚刀裡頭挑一把先當防身工具再說!

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】