LV. 10
GP 175

RE:【文字互動遊戲】【我不在的城市】

樓主 雨天后的晴朗 knockingon
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1.  立即前往百貨公司一探究竟!
我察覺到了視線,但我不清楚那到底是我的幻覺還是其他的什麼。甚至有可能是危險的生物,想到這裡我不禁打了冷顫。

【是狙擊槍在瞄準我嗎?還是故事裡會出現的怪物?!可是....會不會是安妮!如果,如果是安妮...】

我在原地陷入了思考,或許自己沒有察覺,可是這種行為無疑將自己暴露在危險之中,要是那個人要將我殺了很簡單吧?但是當下的我沒有這麼的冷靜去思考。

我唯一想的只有腦中那可愛的妻子樣子,只要一出現安妮的樣子,回想起她用那嬌柔的聲音說著「親愛的,你今天工作辛苦了。」

我突然對天吶喊——「好了!不用考慮了!就算會死我也不要放過遇到安妮的機會!」

說完後,我大步邁向了百貨公司,首先來到了門口。我單單是站在門口,就十分地膽怯,宛如上一分鐘的勇氣頓然消失。

【我難道要在沒有光照的情況下進入這種伸手不見五指的地方.....?】我這麼想著,但是安妮的樣貌突然又映入了我的腦海。

「啊啊啊!!安妮!」

我一邊這麼喊,一邊越過了碎了滿地的玻璃門,但是這裡什麼都看不到....怎麼辦?我又再一次陷入了思考。

【不對吧?怎麼思考最後都會變成安妮....我這腦子怎麼了....】自己只能這麼默默吐槽著....。

突然,一個小小的身影撲向了我!並且伴隨著「親愛的!」

1.用公主抱溫柔地接住沒看清的身影
2.逃跑
3.受到了驚嚇,大喊之後,一拳打下去
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】