LV. 22
GP 490

RE:【文遊】 異能者

樓主 墮落天使{加爾} ben0208
GP1 BP-
#8布拉斯。#100漢克。#687法爾納。#724格瑞。#851艾蕾納(捍衛者醫官)。#887達拉蘭。

名字:布拉斯.凡納

形象:


種族(國籍+民族(非必填)):法國人

陣營:黑色鑽石
代號:硝石

裝備
主武:
SC-2005   7.62*51北約口徑版(ACOG先進光學瞄具、內紅點45度瞄具、前置折疊腳架、垂直前握把、萬用可調式伸縮槍托、戰術雷射手電筒組合、客製化槍身、重型消音器)
副武:
M1014(反射式瞄準具、突入用雷射手電筒組合、無槍托、短槍管,彈匣版本裝彈量10發)
MP7
近戰武器:折疊十字鎬、短獵刀
身體裝具:黑色防毒面具、黑色頭套、黑色頭盔、黑色防爆外套、玫瑰塗裝防彈背心、軍綠色戰鬥褲、小型後背包、墨鏡

特殊能力:「爆破」可以將碰到的東西化為爆破物,也可以強化爆裂物的能力,越大的東西需要化越多的能量(熱量)

物品:6個步槍彈匣、6個步槍彈匣(全穿甲彈)。60發鹿彈、12發重型彈頭彈。三顆閃光彈、三顆煙霧彈。I他命*5、路西法藥丸*5、修羅散*5、超級鎮定劑*5。

金錢:1250美金

惡名昭彰的國際罪犯,犯下了數起知名觀光景點的炸彈恐怖襲擊並且曾經襲擊過數個高等教育機構,造成數千名死者,其中有高達800人是學生,目前遭到28個國家通緝。

徹頭徹尾的愉悅犯,不為了錢,不為了名氣,只是想這麼做而動手。

曾經在美國洛杉磯遭到兩隊FBI SWAT的伏擊,將他們引入舊公寓後藉由爆破摧毀建築物成功脫逃,SWAT成員在當中全數殉職。

被目睹出現在葉門內戰中進行大規模無差別炸彈攻擊,動機不明。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】