LV. 10
GP 108

RE:【文遊】 異能者

樓主 雨天后的晴朗 knockingon
GP0 BP-
異能者
名字: 維德 【黑曜石】

種族(國籍+民族(非必填)):馬來西亞華裔

陣營: 黑色鑽石

裝備:
主武: 頭盔樣式武器,但是沒有殺傷力,平常是覆蓋著整個臉孔。唯一的功能就是能夠在打開頭盔上的眼罩的同時吸引周圍以自己為中心半徑10米的人望向自己的眼睛。

副武: 口罩變聲器——能夠模仿已經錄製在裡面的聲音,錄製方法是讓對象對著這個口罩式的裝備說話3秒。

近戰武器: 麻痺手套——能夠對觸碰到的人施展足以暫時讓人無法行動但不會失去意識的電流。每使用1次需要充電1小時。最高累計4次電流。

特殊能力: 能夠催眠(命令)任何人,做任何事,不論是一個行為,一個動作,或是一個永久性的命令(例如永遠為我效命)。但是!,只可以對一個人使用一次,無法重複對一個人使用(永久)。發動條件是必須兩者對視,即使是一瞬間。異能——並不是不用消耗任何東西就能發動的,隨著能力越強大,代價也大,每一天發動一次就是極限了。

物品:3個主武彈匣(滿子彈),3個輔武彈匣(滿子彈)

金錢:1300美金
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】