LV. 18
GP 176

RE:【文遊】 異能者

樓主 huninm hifone2191
GP0 BP-
人類創角格式

名字:梁振東
代號:雷公
種族: 中華民國 泰雅族
陣營: 捍衛者小組
所屬特種部隊:中華民國憲兵特勤


外觀:身高183 黑髮平頭 體格健壯
裝備:輕型防彈背心(LBV) 防彈褲 防彈夾克 防彈頭盔 防破片護目鏡 軍用防毒面具  濾毒罐
軍用夜視鏡(綠色)
主武:T91K1(戰術全像瞄準鏡 消音器 戰術垂直握把 戰術雷射指示器(附槍燈))
副武:T75K3
近戰武器:軍刀
特殊裝備:雷電手套
雷電手套:中研院研發的裝備,被總統護衛裝備,防割且耐強酸強鹼。
可以放出電流電擊15m以內的敵人,5m以內被電到可讓人僵直後昏厥直接接觸最高電力能電死敵人

物品:3個主武彈匣(滿子彈),3個輔武彈匣(滿子彈)
震撼彈x2 煙霧彈x2
彈性繃帶
消毒紗布
金錢:460美金

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

223 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】